Macel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neu, anders, sehr zu empfehlen.
Neu, anders, nett und eigentlich fast alles gut. Für Dienstreise oder auch privat geeignet. Zentrale Anlage in Mainz, gute Anbindung zum HBF.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das etwas andere Hotel
Modern. Das etwas andere Hotel. Ist definitiv einen Besuch wert. Zimmer sehr schön. Personal super freundlich und total nett. Was wir wirklich super fanden, dass das Zimmer auch noch nach 18 Uhr für uns reserviert war und man beim einchecken schon bezahlt, damit man am Tag der Abreise keinen Stress hat.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modern, ausgefallen, einfach klasse!
Ein modernes Hotelkonzept. Man kommt rein, fühlt sich wohl und dazu noch moderne gemütliche Zimmer völlig losgelöst von den bekannten Hotelausstattungen. Einfach klasse!

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen ...
In der Nähe des Bahnhofs. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel bei Bedarf. Die Mainzer Innenstadt ist zu Fuß problemlos erreichbar. Die Zimmer sind großzügig und originell eingerichtet. Wunderbare begehbare Dusche mit Raindance. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen und werde bei einem nächsten Besuch in Mainz gern wieder dort logieren.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Neu und zentral in Mainz
Ein noch sehr neues Hotel in der Nähe (ca. 6 Minuten zu Fuß) des Mainzer Hauptbahnhofes. Die Verwaltungsprozesse müssen sich noch einspielen, die Zimmer sind stylish, das Frühstück gut.
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes,modernes Hotel in Zentrumsnähe.
Modernes Haus mit frischem Ambiente. Wir waren beruflich in Mainz und fühlten uns sehr wohl. Das Haus bist im sogenannten Shaby Look. Supermodernes Bad. Gratis Minibar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top
Geschmackvoll, sauberes und stylisches Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war auch reichhaltig und für jeden etwas dabei. Selbst das Ausleihen von Regenschirmen (bei ziemlich schlechtem Wetter) war kein Problem 😂. Würde es wieder buchen. Leider war es zu kurz, da es sich um eine berufliche Reise handelte. Kann es nur weiterempfehlen.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
❤️Top Hotel - sehr zu empfehlen!!!❤️👍👍
Sehr schönes gemütliches, cooles, sauberes , profisonelles und herzliches Horel bzw Team. Super Betten! Super Frühstück! Alles perfekt und immer wieder sehr gerne
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel Nähe der Altstadt
Lage ca. 15 min von der Altstadt entfernt. Stylische Einrichtung, große Dusche, Fitnessstudio im obersten Stock mit toller Aussicht. Personal sehr nett. Beim Frühstück kamen sie mit dem Auffüllen leider nicht richtig nach.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jeder Zeit sehr gern wieder
Das Hoten macht einen Jungen und frischen Eindruck. Das Personal ist sehr net und zuvorkommend. Es gab ein super Früstück ,da war für jeden was dabei. Jeder Zeit gern wieder