Stefan (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen ...

Gut

In der Nähe des Bahnhofs. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel bei Bedarf. Die Mainzer Innenstadt ist zu Fuß problemlos erreichbar. Die Zimmer sind großzügig und originell eingerichtet. Wunderbare begehbare Dusche mit Raindance. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen und werde bei einem nächsten Besuch in Mainz gern wieder dort logieren.

• Ich habe wunderbar geschlafen. Die Betten sind mit ausgezeichneten Matratzen ausgestattet. Die begehbare Dusche ist für einen Dusch-Fan wie mich ein wahre Freude. Obendrein war die Dusche mit einer Art "Raindance" Brause ausgestattet. Duschen vom Feinsten! Der Fernseher ist kein Fernseher im üblichen Sinne, sondern eine kleine Kommunikationszentrale für Fernsehen, Radio, Hotel-Infos, etc. Außerdem verfügt diese "Kommunikationszentrale über ein Sound-System mit Sub-Woofer (ich hoffe, ich habe das richtig geschrieben)

• Gut
  • Ich kann nur etwas zum Frühstücksbuffet sagen und das war wirklich umfangreich und gut.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich hatte den Eindruck bei vielen Mitarbeitern, dass sie mit Leidenschaft ihren Beruf leben. Das ist sehr selten! Also, ein großes Plus.

• Das Hotel liegt nahe beim Mainzer Hauptbahnhof, der ein zentraler Verkehrsknotenpunkt für öffentliche Verkehrsmittel ist. Das ist ideal für jede Art von Ausflug ohne PKW!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genau genommen kann ich hierüber keine Aussage treffen, da ich das Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen habe. Aber ich gehe davon aus, das auch dieser Bereich qualitativ zum Rest passt, eben gut ist. Gefallen hat hat bei meinem Aufenthalt, dass es am Samstagabend einen Live-Auftritt einer Band gab. Das fand ich toll, denn durch die Club-Atmosphäre, waren die Musiker hautnah zu spüren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Hey Stefan, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback für unser me and all Hotel Mainz. Wir schätzen deine netten Worte und Komplimente sehr und freuen uns riesig, dass Du Dich so wohl gefühlt hast bei uns :D Das Team hat sich so sehr über deine Wertschätzung gefreut und ist für sie eine tolle Motivation! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, Dein me and all Team