Cordula (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • SonstigeHotel zum Schlafen leider nicht geeignet!

Eher schlecht

Modernes Hotel am Hauptbahnhof in Mainz, das betonten Wert darauf legt, hip und jugendlich zu sein. Originelle Einrichtung vom Foyer bis zum Zimmer, das Personal duzt gerne seine Gäste.

• Eigentlich ganz schön und originell eingerichtet, freie Drinks in der Minibar, aber keine Sitzgelegenheit außer einem kleinen Holzhocker. Das Zimmer war überheizt und die Klimaanlage war ohne Funktion, was vor allem nachts unerträglich war, da wegen der lauten Straße vor dem Haus man das Fenster zum Schlafen auch nicht gekippt lassen konnte. Auch war die Bettdecke zu warm.

• Frühstück okay, aber nichts Besonderes und für 18 Euro definitiv überteuert. Der Frühstücksraum war zu klein, so dass man eng an eng beim Frühstück saß. Auch waren die Getränke an der Bar sehr teuer.

• Sehr schlecht
  • Ein absolutes No-Go erlebte ich am 06.04.19,als abends eine Band im Foyer spielte. Auch nach 23 Uhr wummerten die Bässe in meinem Zimmer im 4. Stock trotz geschlossener Fenster und ich hätte jedes Lied mitsingen können, so laut war die Musik. Die Rezeption war telefonisch nicht erreichbar, nahm einfach nicht ab. Auf eine SMS meinerseits um 23.20 Uhr, in der ich um eine Beendigung des Konzerts bat, erhielt ich die Antwort, dass das Konzert in etwa 15 Minuten beendet wäre. Es dauerte dann noch bis 23.45 Uhr, bis endlich Ruhe war und ich - genauso wie die anderen Hotelgäste - schlafen konnte. Nicht mal die Lautstärke wurde reduziert, was ja schon ab 22 Uhr angemessen gewesen wäre. Ich dachte eigentlich, einem Hotel würde es am Herzen liegen, dass seine Gäste gut schlafen können, das war hier aber definitiv nicht der Fall!

• Direkt am Hauptbahnhof, daher praktisch für Bahnreisende.

• Gut

Es ist ein Fitnessraum und eine Sauna vorhanden, habe ich aber beides nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Cordula

Verweise auf Mail vom 10.04.