Guadalupe Saturnino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Ort für einen Kurzurlaub
Hervorragendes Frühstück, sauberes tolles Zimmer und sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall eine Reise wert 🤗. Das Restaurant konnten wir leider nicht testen, aber das werden wir nachholen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr nettes Hotel am östlichen Stadtrand von Münch
Nah an München und dennoch idyllisch auf dem Land. See in Laufreichweite. Sehr gutes Steak Restaurant. Sehr nettes Team.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zwischenstopp in München

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestens für die Durchreise!
Wir hatten einige Mühe das Hotel zu finden wegen der Lage weit außerhalb von München und wegen diverser Baustellen mit Straßensperrungen in Haar. Aber als das geschafft war waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotel bietet zu einem Schnäppchenpreis sehr guten Komfort. Großes Zimmer, gute Betten, Schreibtisch, Faxgerät, gutes WLAN, TV, kleines aber feines Bad und hervorragendes Frühstück. Solch eine gute Qualität waren wir bisher nur in Hotels gewohnt, die mindestens dreimal so teuer waren. Die Parkplätze im Hof…
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswert
Kostenlos parken, freundliches Personal und ein gutes Frühstück Saubere ansprechende Zimmer und ein Restaurant im Haus...
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztrip
Für eine Kurz-Trip nach München sehr geeignet, gute Verkehrsanbindung in Haar (noch Innenbereich MVV), sauberes Zimmer und super Frühstück!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel außerhalb Münchens, gut für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt am Ortsrand eines kleinen Ortes und ist wohl auch für sein Steakhaus bekannt . Zumindest war das Restaurant am Samstag Abend sehr gut besucht.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel mit genialen Restaurant
Super Hotel mit einem sehr leckeren Restaurant. Die Zimmer sind auf einem sehr hohen Standard. Ich komme gerne wieder!
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Frühstück
Nicht einfach zu finden, und WLAN gab es auch erst nach Zimmertausch saubere Zimmer, ansprechendes Design, freundliches Personal
Markus u Martina (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr stilvoll und sehr komfortabel
Sehr ruhig gelegen, sehr edel, stilvoll, elegant und komfortabel mit 37 Zimmern und 3 Sternen. Großartiges Frühstücksbuffet in einem sehr schönen Restaurant wo man angeblich sehr gut Steaks essen kann. Freies Wifi im ganzen Haus, etliche Seminar und Tagungsräume die man auch für private Feiern nutzen kann. Sehr freundlicher Eindruck vom gesamten Personal. Gratis Parkplätze (auch Tiefgarage) vorhanden. Leider muss man bei dem großen Brunnen im Vorhof aufpassen wenn man ein großes Auto fährt, weil er, zwar nett…