Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Von mir 4 Sterne
Überwiegend junges Personal, die alles im Griff haben. Tolles, vielfältiges Frühstücksangebot. Angenehmes Anbiente, drinnen wie draußen. Sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, fast schon ländlich
Bianca(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel für Städtewochenende
Wir haben uns hier drei Tage sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Super leckeres Frühstücksbuffet. Zimmer mit Safe. Kostenloser Shuttleservice zur nächsten U-Bahnstation. Ca. 10 Min. Fussmarsch von der U-Bahnstation zum Hotel. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder für ein Städtewochenende etc. buchen und können es nur weiter empfehlen!
Siegmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Prima Hotel für einen Wochenendtrip in München
Tolles und günstiges Hotel für ein Wochenende in München. Die Anbindung an die S-Bahn ist prima und so kann München prima erkundet werden! Das Frühstückstücksbuffet ist prima und die Sauberkeit der Zimmer in mehr als in Ordnung.

Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Keine Wünsche blieben offen
Das überschauliche, familiengeführte Parkhotel Ost überzeugt mit seiner Vielzahl an Leistungen für den Gast. Dazu gehören: Tiefgarage, reichhaltiges Buffet, moderne Zimmer (u.a. mit Internetanschluss, Wärmelampe im Bad), ansprechender Wellnessbereich und Shuttle-Service. Das Personal an der Rezeption steht bis 23 Uhr für alle Fragen und Auskünfte zur Verfügung. Es vefügt über 37 Zimmer und einem gepflegten Garten einschließlich Terrasse. Im Lobby-Bereich kann kostenloses WLAN genutzt werden. Für einen…
Angela.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel in München
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel fernab vom Citystress. Anbindung zur Innenstadt über S-Bahn. Zubringer tagsüber vom Hotel von 9 - 21 Uhr. Mit der S-Bahn 30 Min. in die City. Alles noch recht neu und sauber. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, wenn man nach dem Trubel der Stadt ausschlafen möchte ohne störenden Lärm. Alles in allem ist das Hotel 100 % empfehlenswert, wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen auch über eine Mini-Barl Frühstücksbuffet für jeden Geschmack etwas dabei und im Hotel-Restaurant kann man sehr gut speisen
Isabelle-Christin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Herr Karg und seine Angestellten betreiben ein schönes Hotel am Rande Münchens. Die U-Bahn Station ist 10 Minuten Fußweg entfernt, ein Shuttelservice zur S-Bahn Station wird zusätzlich angeboten. Die Küche war sehr lecker. Wir haben zwei Mal ein leckeres 3-Gänge Menü gegessen. Die Preise im Restaurant sind völlig ok. Das Hotel ist absolut sauber. Wir hatten einen sehr schönen 4-tägigen Kurzurlaub und würden dieses Hotel wieder wählen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Groß in der Leistung, angenehm im Preis
Ein familiäres, nett und aufmerksam geführtes Familienhotel in einem TOP - Preis/Leistungsverhältnis. Solide Küche, vielfältiges Frühstücksbuffet. Gute Anbindung an die BAB und S - Bahn ( ca. 1 km ) im Osten Münchens.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, Sehr zu empfehlen;
Das Hotel befindet sich mitten in der Natur, sitzt man auf der Terrasse, sieht man auf Felder und Wiesen. Sehr ruhig gelegen. Der kostenlose Shuttleservíce zur nächstgelegenen S-Bahn-Station (ca. 2, 5 Km) von 9. oo bis 21. oo Uhr ist sehr gut organisiert! Das Hotel ist nur zu empfehlen, Personal und Service hervorragend. Speisen und Getränke ebenfalls sehr gut. Fazit: Es lässt keine Wünsche offen!!!
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein supertolles Hotel zum Erholen
Ein tolles Hotel zum Erholen, es hält was es verspricht. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wer in der Stadt wohnen will ist hier falsch am Platz, es gibt sehr gute Verbindungen in die Stadt und das wird durch einen kostenlosen Shuttle-Bus vom Hotel unterstützt.