unwichtig (19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es nicht weiter
man wird teilweise gezwungen gute bewertungen abzugeben das essen ist okay atmosphäre auch aber sonst ist es jetzt auch nichts besonderes und die bewertungen sind meistens einfach gezwunge da der boss die mitarbeiter zwingt touristen gute bewertungen abzugeben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr saube, freundlich. Tolle Lage super freundliches Personal.Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Bin schon zum dritten Mal hier und komme wieder.
AHH(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
6 Mal hintereinander in diesem hervorragenden Hotel
Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel, es wird immer besser, wir kommen nächstes Jahr wieder
Yan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt in Tunesien
Eine direkte Lage am meer mit einem angagierten Animatoren-Team lässt einen hier schnell die Zeit vergessen und dich wundern wo der Urlaub hin ist 😊
Tibor(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Service und großartigem Essen
Sehr gut hotel. Perfekt service. Am besten Animation group. Freundlich und nette service. Gutes essen und grosse Auswahl
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub mit Spaß
Sehr gute Animation,essen und Atmosphäre . Viel Spaß gehabt Sprechen deutsch, italienisch,französisch Und natürlich die Muttersprache
Wael(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr nett und das Essen sehr lecker.. ich komme auf jeden Fall gerne wieder :)
Nani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr sauberes gepflegtes Hotel nettes Personal
Sehr gelegte Anlage, freundliche Mitarbeiter toller Service, saubere Zimmer alles super, jederzeit gerne wieder
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das erste mal und nicht das letzte Mal
Durch Empfehlung von Freunden waren wir eine Woche zu Gast in diesem Hotel Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir hatten eine Suite die jeden Tag sauber gemacht wurde . Die ganze Hotel Anlage war sauber und gepflegt . Zum Pool können wir nicht viel sagen da wir Strand Urlauber sind. Service ist hier echt spitze und essen ist auch sehr gut 👍 hier wird jeder fündig und wer was zu meckern hat dann weiß ich es auch nicht. Auch die Cocktails kann man hier genießen . Die Jungs am Strand sind spitze.…
GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das beste Animationsteam 🤩🥰😍
Das Hotel ist spitze kann man nur weiter empfehlen. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Doch das Animationsteam ❤️❤️😘😘 ist das beste was ich je kennengelernt habe. Ziehen jeden mit keiner bleibt alleine 😍 macht weiter so denn sp seid ihr spitze😘😍🤩💝