Friedrich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach nicht gut
wir waren als reisegruppe unterwegs und haben vom hotel sternfahrten unternommen.das essen war in ordnung (3sterne)
Bettina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bruchbude in guter Lage
Die Lage ist super, der Rest eine Frechheit. Darf so ein Hotel überhaupt noch Gäste beherbergen?! Das gesamte Hotel ist ins einem sehr desolaten Zustand.
Natália(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NIE WIEDER HOTEL MEDITERAN
Nie wieder!!! Rezeption unfreundlich, kann kaum Deutsch. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Essen geschmacklos.
TN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage, schlechtes Hotel
Das Hotel erinnert an ein stark verwohntes Kombinatshotel, dass sich irgendwie ins 21ste Jahrhundert gerettet hat. Man hört bei Ankunft quasi schon den Spruch: "Friede und Freiheit den sozialistischen Bruderländern".
tsaible(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Mediteran Cirkvenica
Tolles Hotel und super Familenzimmer. Lediglich nicht moeglich >2 Kinder ein Zimmer zu bekommen. Jedes ReisePortal oder Hotel mag nur Familien mit 2 Kindern - wer 3 hat hat eben Pech - gibts kein Zimmer nich. Ein Kind weniger auf jeder MAske - prompt das ganze Hotel LEER! Ich finde auch wir sind ueberbevoelkert und wer mehr als 2 Kinder hat ist selber Schuld
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dreckig und heruntergekommen
Das Zimmer war dreckig,die Flurteppiche verschmutz.Der Innenpool und die Leiter waren kaputt,die Farbe der Decke hin in großen Stücken herunter.Die Fliesen im Badbereich verschmutz.Den Hausparkplatz muste man mit 15 Euro pro Tag bezahlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Nettes etwas in die Jahre gekommenes Hoten Fußweit vom zentralen Ort entfernt. Steinstrand oder Sandstrand nah am Hotel vorhanden
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel geht aber Zimmer ein Dreckloch!
Wir waren 1 Woche im Hotel mit Halbpension und 20 Therapien. Gebucht haben wir über THV Reisen. Essen im Hotel war gut. Speisesaal war sauber wurde immer geputzt. Doch die Zimmer das Stiegenhaus und die Gänge waren total verdreckt.
Manfred (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert für Kurz Reisen.
In die Jahre gekommenes Hotel, aber Preisgünstig Waren 4 Tage mit dem KuK Busreisen dort...( Halbpension ) Zimmer selbst; Nr. 366 mit Balkon und Meerblick; Bad ist zwar klein aber ausreichend...Zimmer mit Bett...Ausreichend...TV Kastl nicht benutzt ( man ist ja in einer Hinsicht dort um fortzugehen und und etc...und nicht um fernzusehen.) Frühstück und Abendessen nicht genutzt...( Frühstück nur Kaffee und Abends sind Wir Essen gegangen...unterhalb vom Hotel ins Fischrestaurant...Einzigartig und sehr…
SAMIR(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den Preis war es genügend Leistung
Hotel war ok, Preis/Leistung auch ok, nur Balkon war beschmutzt durch Tauben.Die Badetücher sind regelmäßig getauscht. Badezimmern war ein wenig in desolaten Zustand aber erträglich.