Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt am Strand wo die ganzen Bars und Ausgehmöglichkeiten sind. Das einzig schade am Hotel ist, dass es kein Restaurant gibt bei dem man Draussen essen kann. Ansonsten kann ich es wirklich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel! wir würden wieder gehen. Sehr nahe am Strand und man ist sehr schell in der belebten Strasse wo man etliche Bars und Restaurants findet! Auch super die Havana Bar am Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und man hat sich an der Rezeption um jedes Anliegen sofort gekümmert. Unser Zimmer (Erdgeschoss mit kleiner Terrasse - wirklich sehr schön) war geräumig und wurde täglich sehr sauber gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und man kann sowohl der Küche als auch den Kellnern nur ein goßes Lob aussprechen. Das Essen war super und sehr vielfältig. Die Kellner waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Es waren Gäste verschiedener Nationalitäten vertreten, Deutsche,…
Nettes, sauberes Hotel, aber keine 5 Sterne-Anlage.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Großer Lob und Dankeschön an alle!
Besonderen Lob und Anerkennung verdienen die Putzfrauen, die sich tagtäglich die schweren Bettwäsche und Badetücher händisch und zu Fuß bis zum obersten Stock schleppen (es gibt, das Hauptgebäde ausgenommen, weder Personen- noch Arbeits-Aufzüge).
Der Arbeitsschutz, besonders der der Putzfrauen, verdient sicher keine 5*!!! Auch sehr peinlich für die angepeilten Sterne!
Man…
das Abendbuffet hat keine 5 Sterne verdient, kalt bis maximal lauwarm waren die Speisen. Gegrilltes ausser Fleischlaibchen gab es gar nicht. Vor allem der Fisch wurde in Sauce ertränkt und zu lange gekocht.
Frühstücksbuffet war ok. Zimmer sauber.
Preis - Leistung stehen in keinem Verhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir würden nicht nocheinmal hinfahren
Die Zimmer und auch das Bad waren genügend groß und in einem wirklich gutem Zustand.Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut.Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht.Im Hotel waren sehr viele Russen und Osteuropäer.Es wurde prinzipiell überall nur Englisch gesprochen,was ja in einem internationalen Hotel dieser Kategorie normal ist.Leider geht unserer Meinung nach dadurch der grichische Flaer komplett verloren.
Sehr schönes Hotel, toller weitläufiger flach abfallender Sandstrand, kristallklares Wasser.
Großer Nachteil: direkt am Hotelstrand angrenzende Havana Bar wo den ganzen Tag lautstarke bum bum Musik läuft..nach einer Beschwerde wurde die Lautstärke etwas zurückgenommen, also das sollte man mögen.
WLAN nur gegen Gebühr, was wir auch als etwas veraltet für ein 4*+ Hotel empfanden.
Super Hotelanlage, tolles sauberes kristallklares Meer.
Laganas ist voll mit jungen Engländer die fast den ganzen Tag betrunken sind.
Alles ist auf die Engländer ausgerichtet
Die Restaurants sind nichts für gehobene Anspruche ( eher Fast Food) und haben nichts mit
der griechischen Küche zu tun. In den Bars arbeiten überwiegend Engländer.
Zakynthos Stadt dagenen ist toll, ausgezeichnete Speisen udn tolle Cafes und Bars.
Fazit: Laganans nur weil das Meer so gut ist ansonsten nicht zu empfehlen.
Sehr nettes Hotel, eher für Familien, keine Partygeher. Eher für Familien od. Ehepaare aller Altersgruppen.
Unbedingt ganze Insel anschaun, egal ob man sich selbst ein Auto ausborgt (wie wir) od. Ausflüge bucht . Wir haben uns mehrere Caves (Höhlen), verschiedene Strände und natürlich die Schmugglerbucht mit dem Schiffswrack angesehen, war alles sehr schön, und nicht überlaufen.