Rolf Richard(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel, schönes Zimmer mit Meerblick, guter Service und sehr freundliches Personal. Viel Platz am Sandstrand.
Franz(61-65)Deutschland
Nettes kleines Hotel für Paare
Trotz anfänglicher Enttäuschung (Bad und Zimmer) fühlten wir uns in dem kleinen Hotel sehr wohl und würden wieder kommen. Besonders den Aufenthalt auf der bezaubernden Terrasse haben wir jeden Tag genossen. Auch der zum Hotel gehörende Strand war sehr einladend und sauber.
Annski(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Großartig!
Für Unternehmungslustige empfiehlt sich ein Mietwagen. Das Hotel ist prima! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes ruhiges Hotel,leider mit öffentlichem Pool
Schickes ruhig gelegenes Hotel mit superfreundlichem Personal mit nahegelegenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut zu Fuß erreichbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen. Dies ging hier voll in Erfüllung und wir haben uns gut erholt. Leider hat sich mein Mann eine Legionellen Lungenentzündung zugezogen die zum Ende des Urlaubes zum tragen kam.
Birgit und Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung Pur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage etwas abseits einer Straße. Nur circa 200 Meter zum hoteleigenen , sauberem Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegen gratis. Der Service ist einwandfrei.
Frau Strack(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
mein Urlaub in Griechenland
Hallo Ihr Lieben. Das Hotel insgesamt war sehr gut. In den Reiseunterlagen sollte eingegeben sein ob man auf Meeresseite oder nicht wohnen möchte, sonst man kriegt Parkplatzseite (heißt Parkseite). Nächste: Fahrräder werden für 24 h vermietet. Kostet 6 €. Nachts man brauch kein Fahrrad oder? Sonst war alles schön.
Manuela(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage im Mediterranean Princess
Kleines aber feines Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Es liegt am Ortsrand und einen kleinen Fußmarsch vom Zentrum gelegen. Sehr ruhig, kein Trubel, wir haben uns sehr gut erholt. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, jedes hat einen Balkon mit direktem oder seitlichem Meerblick. Man hat ein offenes Ohr für den Gast und tut alles, damit er sich wohl fühlt. Die Essensauswahl ist nicht riesig, aber qualitativ gut. Wir waren jeden Tag zufrieden. Es ist ratsam, ein Mietauto zu buchen, da man mobil…
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel für alle, die Ruhe suchen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es sprachen alle englisch und sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant konnten mehrere deutsch sprechen.
Annski(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Ostern!
Ein ganz fabelhaftes Hotel! Hier verbrachten wir über Ostern einen unserer schönsten Urlaube. Etwas abgelegen vom Touristenzentrum, dennoch zu Fuß, (ca. 15 Minuten) gut erreichbar. Für Strandurlauber bestens geeignet, aber auch der Pool ist sehr ansprechend. Alles ist sauber, liebevoll gestaltet und gepflegt. Wer gern die Umgebung erkunden möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen, dafür gibt es an der Rezeption tolle Informationen für Ausflugsziele. Besonders empfehlenswert sind die Meteora-Klöster. Das…