Das Hotel Mediterranean Village Hotel & Spa ist absolut kein 5 Sterne Hotel. Schlechter Service, dreckige Zimmer und unfreundliches Personal. Der Spruch "Mehr Schein als Sein" ist hier passend. Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die sich um jedes Belangen der Gäste gekümmert und zufriedenstellend gelöst hat. Auch hat man vom Hotel aus die Möglichkeiten Freizeitaktivitäten durch zuführen.
Einfach nur zu empfehlen.
Das Mediterranean Hotel ist ein langgezogener ,in kleine Wohneinheiten aufgeteilter Hotelkomplex . Schön angelegte Gärten und mehreren Pools. Das Hotel verfügt über Doppelzimmer, Familienzimmer , Swim up ( Executiv) Zimmer, einigen Suiten und 2 VIP Villen. Einige Zimmer haben einen Sharing Pool, ansonsten gibt es einen großen Pool an der Lobby und einen öffentlichen Pool . Zum Strand muss man nicht weit gehen, er ist direkt vor dem Hotel. Wir waren im Mai das 22.mal in diesem Hotel ,da wir öfter im Jahr dort unsre…
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit wunderschönem, riesigen Strand. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung, z. Bsp. zum Olymp und sogar die Meteora Klöster sind gut erreichbar.
Die Bewertungen im Juli haben uns erschreckt. Wir haben es anders als beschrieben vorgefunden.
Deutschsprechendes Personal und Professioneller Service.
Definitiv kein 5-Sterne-Hotel! Der Schein trügt leider - schmutzige Zimmer, unbemühtes Personal, schlechtes Essen, unprofessioneller Service! Für den hohen Preis haben wir mehr erwartet!
Wunderbare Lage der gesamten Hotelanlage mit zentralen Poolanlage mit Lobbybar. Heller Empfangraum Rezeption mit zugang zum Wellness oder Hauptrestaurant.