Bewertungen (1 126)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für einen Strandurlaub.
Ein Hotel in bester Strandlage. Stets zuvorkommendes und freundliches Personal. An wenigen Stellen noch Luft, gemessen an fünf Sternen; nichts bedeutsames.
Daniela(46-50)Deutschland
Super Urlaub zum Somer-Ausklang
Wir konnten die teils sehr schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, das Hotel ist super, die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und wir haben haben uns sehr wohl gefühlt und einen super Urlaub verbracht. Wir werden sicher wieder kommen.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert d.d. schöne Anl. u. dir. Strandlage
Wir haben uns hier super entspannt und erholt. Sehr schöne Anlage direkt am hoteleigenen Sandstrand und mit mehreren Pools.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr schön angelegtes Hotel mit mehreren 2 stöckigen Gebäuden und mehreren Pools direkt am sehr schönen Strand (Strandpavillons sind sehr zu empfehlen) mit flach abfallenen Zugang zum Meer. Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel und waren von dem sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal und dem kulinarischen Angebot sehr angetan. Leider ist jetzt das Essen besonders am Abend weder von der Auswahl noch von der Qualität eines 5* Hotels würdig, deshalb eine Einschränkung der Weiterempfehlung.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein tolles Hotel mit einem besonders schönen Strand. Die kleinen Mängel wie die eher durchschnittliche Gastro trüben den 5-Sterne-Status, jedoch kann man hier einen wirklich schönen Urlaub verbringen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne verdient, da alles sehr verschmutzt
Hotelanlage, Meer und Essen sehr gut. Die Sauberkeit im gesamten Bereich lässt sehr zu wünschen übrig. Überall Spinnweben und dreckig.
nikitas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges hotel
Ruhiges etwas abseits gelegen hotel, am wunderschönen sandstrand. Direkter strandzugang. Der Nachbarort paralia, ist gut zu Fuß zu erreichen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne Anlage mit schlechter Gastronomie
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, die an einem langen Sandstrand liegt. Wunderschönes Panorama, am Fuß des Olymps.
Marcus(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Erholung pur. Mehrere 100 m langer, sauberer Sandstrand. Klares, sauberes Meerwasser. Tolle Poolanlage am Haupthaus. Genügend Sonnenliegen. Alle Zimmer haben mind. seitl. Meerblick. Durch die sehr schöne, langgezogene Anlage verteilen sich die Urlauber sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
TOP
Wundervolles Hotel, traumhafte Lage, schöne Zimmer, tolles Essen. Wer es ruhig mag sollte im Mai fliegen. Die Griechen Essen lauwarm, so dass man ein heisses Essen NICHT erwarten kann. Ich bin definitiv nicht das letzte mal dort gewesen.