Bewertungen (1 126)

Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel an tollem Sandstrand
Gutes, wenngleich recht teures Hotel an einem der besten (Sand-!)Strände Griechenlands. Top-Service, große Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Angestellten sind das Herz des Hotels
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, es hat Flair. Man fühlt sich schon beim Betreten der Lobby rundum wohl . Man betritt das Hotel und hat einen wunderbaren Ausblick aufs Meer und wird super lieb empfangen.
Alfred Antonius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Hotelanlage in erstklassiger Lage
Hotel befindet sich in absoluter Top-Lage direkt am Strand mit Blick auf den Olymp; die gesamte Anlage sieht fantastisch aus (Poolbereiche, Aussenbar, Aussenbereich des Hauptrestaurants, usw.) und ist hervorragend gepflegt. Der hoteleigene Strand ist sehr weitläufig und wird bestens sauber gehalten. Liegen und Badetücher sind kostenfrei. Sehr viele Gäste bzw. Familiengruppen aus den unmittelbaren osteuropäischen Nachbarländern (Bulgarien, Rumänien, etc.); daher teilweise sehr lebhaft. Wir hatten das 4-5-Sterne…
Iris und Marcus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel zur Erholung
Sehr schöne, gepflegte Anlage, wunderschöner Sandstrand, sehr freundliches Personal, leider ist das Abendessen nicht so toll!
Martina(56-60)Deutschland
Es macht den Anschein eines guten Hauses aber ist
Liegt gut am Fuße des Olymp am sandigen ruhigen Strand. Sehr angenehm entspannend. Es macht viel her auf den ersten Blick, was es auf den zweiten Blick nicht halten kann. Gegenüber befindet sich die Einzige Taverne. Allerdings ist sie abends geschlossen. Würde es aber nicht ganz als schlecht beschreiben, denn jeder hat einen andere Vorstellung. 5 Sterne ist aber sehr übertrieben.
Uwe (56-60)Deutschland
Ansprechendes Hotel in schöner Strandlage
Schönes Hotel in ruhiger Lage an einem sehr schönen Strand. Alle Angestellte sind sehr freundlich. Schöne große Zimmer mit zumindest seitlichen Blick auf den Strand
Simon(26-30)Deutschland
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Die Anlage ist gut gepflegt und hat einen schönen Strand. Der Service ist gut. Speisen und Zimmer sind für 4 Sterne ausbaufähig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Entspannen das perfekte Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Zum Entspannen ist es das perfekte Hotel. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Wir danken dem gesamten Sentido-Team.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel unbedenklich weiterempfehlen.
Ein ruhiges, architektonisch sehr schönes Hotel, direkt am langen sauberen Sandstrand gelegen. Mit mehreren Pools und sehr schönem Außenbereich zum Einnehmen der Mahlzeiten. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass man die Gäste die über Thomas Cook etc. gebucht hatten, bis zum Schluss hilfsbereit, freundlich und kompetent behandelte. Selbst als der Reiseleiter abgezogen wurde übernahm das freundliche Personal der Rezeption dessen Aufgabe, die Gäste darüber zu informieren, wann sie für die Rückreise abgeholt…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
die Preis-Leistung überzeugt hier
Preis-Leistung war insgesamt ok, daher auch die Weiterempfehlung. Gibt aber schon Mängel, Häuser teils abgewohnt, gerade von außen mal wieder renovierungsbedürftig, Balkon streichen etc. Personal sehr sehr freundlich, also wirklich alle, war auffällig. Essen meist kalt, hatten wir viel mehr erwartet. Umgebung sehr ruhig, reiner Badeurlaub hier empfehlenswert oder Mietauto.