Bewertungen (1 126)

Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind gut erholt und zufrieden abgereist.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen. Wir waren zu zweit auf der Suche nach Ruhe und Erholung dort sehr gut aufgehoben.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotl kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, eine super gepflegte Anlage. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Kleines Manko - bei Halbpension entsprachen die Buffetgerichte (Hauptspeisen) nicht den 5 Sternen. Aber das ist ehrlich gesagt Kritik auf hohem Niveau
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Der perfekte Urlaub
Die Zimmer sind gross und sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist umfangreich und lecker .Ich hatte nich nie solch perfekte Spiegeleier. Der stand ist perfekt und der Service auch.
Dr. Dietmar(71+)Deutschland
Schönes unmittelbar strandnahes Urlaubshotel
Schönes strandnahes Urlaubshotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gute Verpflegung (HP). Hohe Getränkepreise.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannung total in der Vorsaison!
Ganzjahres-Haus, direkt am Strand (keine Straße/Promenade zwischen Häusern und Strand), langgestreckte Anlage mit nur eingeschossigen Gebäuden. Dazwischen kleine Pools, div. Restaurants und Cafes in der Anlage verteilt, sehr harmonischer SPA-Bereich. Sehr fähiges Personal, sehr gute Küche. Beliebt auch bei Griechen, die übers Wochenende oder den Nationalfeiertag anreisen.
Tiptanya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine gelungene 5 Sterne hotel
Wir kommen jedes Jahr für 2 wochen mit Kinder, und wir sind im zu Frieden, einfach alles perfekt. Kleine Ausser Pool. Für Kinder es gibt Spielplatz.
Bernd und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Erholung in einer angenehmen Atmosphäre
Von Anfang an Ruhe und Erholung pur in einer angenehmen Atmosphäre. Sehr freundliches Hotel-Team und ein wunderschöner Strand. Hier kann man sich wohlfühlen. Ein sehr schönes Hotel. Deswegen kommen wir gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit super Strandlage.
Schönes Hotel in ruhiger Alleinlage. Außerhalb der Saison ist es hilfreich sich ein Auto zu mieten. In dem angrenzenden Ort waren fast alles Geschäfte noch geschlossen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top-Hotel mit Wohlfühl-Paket
Ein Top-Hotel in einer Top-Lage. Freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels. Sauberkeit ist nicht zu bemängeln.
Gabriele(61-65)Deutschland
Urlaub mit nur 4 Sternen
Wunderschöne gepflegte Anlage, mit direktem Zugang zum Strand. Besonders der Poolbereich verfügt über viel Komfort. Ruhig gelegen, wunderbar geeignet um abzuschalten. Der Venus-SPA-Bereich sorgt ebenfalls für Erholung und Entspannung.