Bewertungen (1 126)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Gepflegte Anlage ,sehr nettes Personal, guter Service und sehr gutes Essen. Alle Ziele gut erreichbar. Sauberer Strand .
Branka(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder zu empfehlen und nochmal vorbei kommen 🥰
Zum ausruhen ist es gut geeignet Große Anlage sehr ruhig und unterschiedliche Gäste aus verschiedenen Ländern. Sehr kinderfreundlich
Nils (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger Genuss mit kleinen Abzügen beim Dessert
Durch das abseits gelegenen Village, wirkt alles sehr ruhig und entspannt an. Es gibt sehr viel Vielfalt an essen. Nachtisch ist nach meinem Geschmack nicht so gut. Vieles wird renoviert - wir sind das 3te mal hier.
Stefani (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumhaft
Wunderschönes Hotel mit großartigen Menschen! Wir hatten eine unvergessliche Zeit als Familie. Das Hotel ist traumhaft schön – sauber, stilvoll und mit viel Liebe gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: unglaublich freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Unser Kind war während des Aufenthalts krank, doch das Team war wie eine zweite Familie für uns – sie unterstützten uns mit allem, was wir brauchten. Danke von Herzen! Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub am Traumstrand und -anlage
Sehr schöne ruhige Hotelanlage, gute Aufteilung der kleinen Häuschen, super breite Strände und nicht überfüllt! Man hat die Möglichkeit am Strand Getränke zu kaufen und man ist nicht weit von Paralia entfernt! Wir waren vom 19.05. bis 26. 05. 2025 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wer der englischen Sprache nicht sicher ist kann sich an Renata an der Rezeption wenden. Sie spricht sehr gut deutsch und hat uns immer geholfen! Vielen Dank nochmal an die liebe Renata.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, tolles Spa Angebot, schöne Zimmer und tolle Pools, grosser Strand mit vielen Möglichkeit für Spiele, Sportaktivitäten, wasseraktivitäten, leckeres Frühstück
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Strandurlaub
das Hotel hat eine super Lage mit einem sehr schönen Strand. Die Stadt ist fussläufig erreichbar mit vielen Beach Clubs auf dem Weg
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur !!!
Das Hotel ist wie ein Dorf gebaut, es gibt mehrere 2 Stöckige Gebäude, in denen es Doppelzimmer, Familienzimmer und Suiten gibt ,außerdem gibt es 2 Villen. Insgesamt hat das Hotel etwas über 140 Zimmer. Es gibt Zimmer zu denen ein extra Pool gibt ,der nur von den Gästen dieser Zimmer genutzt werden kann. Es gibt auch Zimmer " Adult only" mit direktem Zugang zum Pool, die sogenannten executive Zimmer. Am Restaurant/ Rezeption gibt es einen Hauptpool für alle Gäste, am Ende des Hotel Komplexes gibt es einen…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandhotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt an einem schönen breiten Sandstrand außerhalb von Paralia. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere kleinen Gebäude. Am Meer sind genügend Liegen vorhanden. Das Personal ist überall sehr freundlich.
Meral Kilic (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt ☀️
Habe noch nie ein Hotel gehabt, was ich perfekt fand. Das Hotel an sich ist wunderschön, die Zimmer sauber, das Essen lecker, das Personal super freundlich und was einfach nur wunderschön ist, ist der Strand, sauber klares Wasser und perfekter Sandstrand, man kann Meter weit im Meer laufen. Hatten ein schönen Urlaub und die Stadt paralia ist gut zu Fuß erreichbar, wirklich schön zum shoppen 💖💖☀️☀️☀️