Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit sehr gepflegtem Sandstrand. Die Hotelanlage umfasst mehrere, schön gestaltete Einzelhäuser mit Terrassen und Balkonen und separate Poolanlagen.
Free-WiFi auf jedem Zimmer und sogar am Strand. Der Ort Pararalia ist ca. 2,5 km am Strand und am Fußweg/Radweg erreichbar. Restaurants, Bars, Shopping und eine verkehrsberuhigte Fußgängerzone gibt es hier.
Fahrräder, Motorroller und Mietwagen von SIXT sind am Hotel erhältlich. Das Personal spricht deutsch und…
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand.
Erholsame Strand- Badetage bei ausgezeichneter Küche.
Kompetentes und sehr freundliches Personal.
Sehr interessant und äußerst empfehlenswert die Ausflüge zu den Meteora-Klöstern und zum Olymp.
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.Wir waren im Mai und da war es am Strand noch ruhig. Es waren viele Bulgaren im Hotel, meist junge Familien aber ich kann nichts negatives sagen.Die Getränkepreise sind auf 5 Sterne Niveau aber das weiß man wenn man sich in der Kategorie umschaut.
Meine persönliche Meinung ist, dass es den 100% perfekten Urlaubsort / Hotel nicht gibt. Das ist auch bei diesem Hotel an der ein oder anderen Stelle der Fall (z. Bsp. Entfernung zum nächsten Ort) aber alleine durch den Service und den persönlichen Einsatz aller Mitarbeiter des Hotels vor Ort, sowie der traumhaften Anlage, wurde es für uns zu einem der schönsten Urlaube, die wir gemacht haben. Vielen Dank noch einmal an das tolle Team des Mediterranean Village (von der Rezeption bis hin zum Housekeeping!).
5 - Sterne nie und nimmer!! Leider ist das Mobiliar schon ziemlich abgewohnt, im Zimmer wie auch die Bestuhlung im Restaurant. Atmosphäre im Restaurant katastrophal - schlimmer als Kantine, Tiere (Hunde und Katzen) geduldet, Lautstärke immens - immer laute Musikuntermalung, meistens Discomusik, Uniform und Umgangsformen des Personals weit unter 5 Sterne Niveau.. das Personal ist allerdings sehr freundlich. Getränke hochpreisig, besonders in der Bar...besser Wein, Wasser etc. im Supermarkt kaufen und auf dem Zimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eher ein mittelmäßiges, glanzloses **** Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß, eher so mittelmäßig.
Der Zustand ist gut, allerdings fehlt die Schönheit und Glamour die zum 5 Sternen gehört. Die Stimmung und Glanz von ***** fehlt komplett. Keine schöne Blumen, keine schöne Dekos, nichts... Alles grau und traurig....ohne Pfeffer und Salz. Wie ein gutes Essen aber nicht gewürzt, kam mir vor.
Der Personal gar nicht so nett...Die Damen am Empfang, eher gestresst als sympathisch und hilfsbereit.
Die Reinigung im Zimmer war nicht so toll. Die Reinigungskräfte haben…
von ein paar kleinen Startschwierigkeiten abgesehen (Mengel wurden umgehend beseitigt), war es ein
super Urlaub, tolles Abiente, sehr sehr gutes Essen und super freundliches Personal und Betreuerin vom Reisebüro vor Ort.