Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub zum Saisonende
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Top Lage, reichlich Auswahl beim Essen. Sehr sauber und gut ausgestattet. Beherbergt viele Busreisen, weshalb es zu Beginn der Essenszeiten voll und laut ist. Nach einer Stunde ist es ruhiger. Zum Saisonende im Oktober ist im Ort nicht mehr viel los. Der Ort liegt zwischen Split und Dubrovnik und ermöglicht dadurch Ausflüge zu beiden Städten.
Inge und Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser 8. Mal im Medora Auri FamResort sagt alles!
Badeurlaub im Medora Auri FamResort, diesmal im Juni und genau so schön wie sonst immer im September! Im Juni ist die Umgebung blühend, der Sonnentag beginnt früher, endet später und die Abende sind länger, mal was Anderes wie sonst.
Anton(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktivurlaub vom Feinsten!!!!
Super schönes Strandhotel mit top Zimmern, Aussicht ein Traum, ideal für Strand und Aktivurlaub!!!! Reservierung Fr. Marija, Rezeption Fr. Adriana und auch Hr. Vedad sind sehr kompetent, herzlich und zuvorkommend….Eine Freude, wenn man im Hotel ankommt……
Tomislav(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Seit 2016 an Standard verloren
Das Hotel wurde im Juli 2016 neu eröffnet. Wir hatten das Glück seinerzeit unseren Familienurlaub dort zu verbringen und sind ähnlichen Erwartungen angereist. Leider hat sich alles zum Negativen gewandelt, vor allem die Hygiene und der Service ist verbesserungswürdigt, bzw. mangelhaft. Der Außenbereich des Hotels, insbesondere rund um die Gastronomie, leidet unter einem massiven Taubenproblem. Tische, Stühle und Bodenflächen sind regelmäßig mit Vogelkot verschmutzt, was das Essen im Freien zu einer unangenehmen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbst nichts für Familien, Bustouren in Überzahl
Herbstferien mit 2 Teenagern. Pool und Strand sehr schön. Saisonbedingt leider außerhalb des Hotels nichts los.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbar Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen! Wir waren rundum sehr zufrieden! Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit! Besonders lobenswert waren der Service von Dinko und Karlo beim Bistro am Strand und genauso der Service von Predrag und Dzevada an der Poolbar! Auch Mirjana an der Kaffestation beim Frühstücksbuffet darf man nicht vergessen, sie hat sich immer liebevoll und fürsorglich um uns und auch um alle anderen Gäste gekümmert! Danke an unsere Zimmerdame Nevenka für den tollen…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit tollem Ausblick und Service
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel, in toller Meerblick Lage. Das Essen war ebenfalls super lecker, abwechslungsreich und vielseitig, Getränke zum Abendessen inklusive. Sogar Liegen, Sonnenschirme und Handtücher inkl. ohne jegliche Gebühren, wo gibt es das noch?
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit fantastischem Blick
Das Hotel und der Service waren sehr gut. Essen und Restaurant sehr gut. Rezeption sehr gut. TUI Service vor Ort war enttäuschend, da nur english kommuniziert wurde. Liegen, Schirme und Handtücher gratis. Getränke zum Abendessen inklusive. Das Hotel ist sehr schön und erhält unsere Weiterempfehlung.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel in schöner Lage
Ich war mit meiner Tochter (14) dort. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Zimmer war sehr sauber mit Meerblick. Einfach klasse! Kommen bestimmt nochmal wieder! Ach ja, wir hatten keinen Mietwagen, konnten aber mit dem Bus, an der Straße im oberen Bereich wo auch die Rezeption war, alles erreichen.
Helmut & Inge(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung selbstverständlich 100%
Gerne wieder ins einmalige Medora Auri Family Resort, direkt am Strand in der Bucht von Podgora an der Makarska Riviera