Anniko(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, super Lage.
Ein tolles, sehr modernes Hotel. Die Lage ist sehr schön und perfekt gelegen. Ausflüge nach Mostar oder Dubrovnik sind problemlos möglich. Zipline gibt es auch um die Ecke. Tolles Abendbrot und Frühstück.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Entspannen 🌞
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren das erste Mal dort und waren hellauf begeistert. Hervorzuheben war der Service im Restaurant. Ob Frühstück oder Abendessen, wir wurden hervorragend bedient. Grossen Dank an Branimir und Ankiza, die Beiden waren immer bemüht und haben uns den Aufenthalt im Restaurant versüsst. Besten Dank an die Beiden!! 👍👍 Leider fanden wir den Außenbereich nicht optimal, zu viele Tauben, die alles verkoten und auch von den Gästen leider dauernd gefüttert wurden, was die Tauben und Möwen anzieht.…
Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hie kann man einen perfekten Urlaub erleben!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Alles war vom Feinsten! Wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen!
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen auf den nächsten Besuch
Ich habe im Vorfeld viele Bewertungen gelesen , für uns hat das Hotel unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Lage, der Strand und Baden am Pool. Tägliche Fahrradtour auch zum Nachbarort Tucepi jetzt ganz neu ohne Treppenhindernis zu erreichen. Morgens ca. 25 km mit dem Fahrrad. Nachmittags Pool und Strand. Abends lecker Essen und tolle Cokteils mit Lifmusik bei tollem Wetter im Oktober. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel für Strandliebhaber
Direkt am Meer, eigener Strand, Liegen und Schirm kostenlos, Strandhandtücher vorhanden, Frühstück von 7 bis 10.30 Uhr, Abendessen ab 18.30, Ausflüge und Mietwagen können im Hotel gebucht werden
Steffen_65(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Medora Auri in Podgora (Kroatien)
Das Zimmer im Nebengebäude war sehr gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, der Schrank ausreichend groß. Im Bad allerdings hätten ein paar Wäsche- / Handtuchhaken gut getan. Im Nebengebäude ist es auch relativ ruhig und nicht so ein Trubel wie im Haupthaus. Die Hotelangebote waren sehr gut (Fitnessraum, Kinderspielbereich, Massage usw.) Der Hoteleigene Strand ist steinig wie fast die gesamte Adriaküste in Dalmatien aber Liegen, Sonnenschirme und Badehandtücher sind kostenlos. Das WLAN ist auch gut ausgebaut…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
tolles Hotel in perfekter Lage
als erstes muss ich das Essen erwähnen, es war vorzüglich und abwechslungsreich. Das gilt auch für die Getränkeauswahl. Sehr sauber alles und tolle Angebote im Wellnessbereich. Tolle Zimmer, schade fand ich, dass es keine Aufhängungen für Handtücher gab.
Stefanie (61-65)Österreich
Herbsturlaub zum Weiterempfehlen…
Das Hotel ist durch die Strandlage, durch die Angebote die beinhaltet sind, Zimmern, Essen, Personal vom Reinigungsdienst bis zum Managment sehr zuvorkommend.
Dmitri(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich im Medora Auri Beach Resort wie zu Hause gefühlt !
Fantastischer Aufenthalt im Medora Auri Beach Resort ! Freundliches Team,tolles Essen, wie Zuhause. Super!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Freundliches Personal. Essen lässt keine Wünsche übrig. Netter Ort. Viele Ausflugsmöglichkeiten