Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 070)

Angelo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein Respekt vor Privatsphäre
Der Zimmerservice zur Reinigung und Auffüllung der inkludierten Minibar respektieren nicht die Privatsphäre der Gäste. So sollte die Bedeutung des „do not disturb“ Zeichens noch mal geschult werden, speziell wenn man „one moment, please“ aus dem Zimmer ruft. In einem zweiten Fall stürmte der Zimmerservice ohne anzuklopfen in unser Zimmer. Der gastronomische Service ist sehr freundlich und aufmerksam, wenn auch manchmal etwas unprofessionell. Speziell die Themenrestaurants haben ein Problem mit Menüfolgen und…
Alen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Muss für alle
Das Essen ist super lecker und hat eine sehr gute Qualität. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag top gereinigt. Ein sehr gutes Hotel.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Ein sehr schönes Familienhotel mit außergewöhnlich, freundlichem Personal. Für 10 Tage zum Entspannen genau richtig!!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig, gute Angebote für Familien mit Kindern, gepflegte Gartengestaltung . Gut geeignet für Sport und Entspannung
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub - für jeden etwas dabei!!!!
Tolle, weitläufige Hotelanlage! Strand mit zahlreichen Liegen und Steg mit Plattform zum Springen. Leckeres Essen und super Service
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Alles war sehr gut. Der Aufenthalt war perfekt die Mitarbeiter sehr vorkommend und sehr nett. Essen war super wir kommen auf jedenfall wieder
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beim zweiten Mal wirklich enttäuscht!
Wir waren bereits vor 4 Jahren im Megasaray in Belek und haben das Hotel damals traumhaft gefunden, demnach auch unsere erneute Buchung mit viel Vorfreude. Aber ehrlich gesagt sind wir nun doch etwas enttäuscht gewesen. Wir sind als Familie mit zwei Kinder (7&9Jahre) angereist. In unserem Zimmer gab es ein großes Doppelbett und eine Couch mit einem abgeschobenen Klappbett. Härter und unbequemer haben wir wirklich selten geschlafen. Da es angeblich nicht möglich war in ein anderes Zimmer in der Größe mit zwei…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
EINMAL MEGA SARAYA IMMER MEGA SARAYA
Personal super.
Jörg(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit tollem Service & Entertainment!
Tolle Hotelanlage direkt am wunderschönen Strand mit sehr viel "grün". Service und Freundlichkeit in allen Bereichen top. Einzig zu Kritisieren: Geschäfte & Game-Center im Hotel sind preislich überzogen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Club der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist wunder schön gestaltet mit sehr viel Rasen pflanzen und Bäumen, es sind mehrere pools, Bars und Snackbars immer schnell und gut zu erreichen. Das Personal ist immer freundlich. Das Zimmer ist top gereinigt auch wenn die kids bis 14 Uhr schlafen.