Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 077)

Gülseren (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Megasaray - immer Megasaray 🥰☀️
Dieses Hotel ist einfach der Hammer. Es herrscht eine unbeschreibliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr professionell und sehr freundlich. Die Animation ist die beste Animation, welche wir miterlebt haben !!! Sie sind sehr engagiert und kümmern sich um alle Gäste. In diesem Hotel fühlt es sich an, wie zu Hause. Hier ist für jede Altersklasse etwas dabei und vor allem super für Familien geeignet. Die Partys sowie die Disco verfeinern den hervorragenden Aufenthalt und bietet eine fabelhafte Stimmung. Das Essen ist,…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel , engagiertes Personal
Sehr weitläufige grüne Anlage mit schönem eigenen Strand ca 30min vom Flughafen entfernt. Anlage sehr gepflegt, man achtet stets und überall auf Sauberkeit. Allerdings nagt hier und da nach 30 Jahren schon der Zahn der Zeit. Ebenso sind die massive Preiserhöhung in mehren Bereichen spürbar, wenn man es mit vor 2 Jahren vergleicht. Mehrere Pools für jeden Geschmack vorhanden. Großer Hauptpool mit Aktivitäten, etwas entfernt Pool für Entspannung ( ab 16 Jahre ohne Musik) sowie ein weiterer in Strandnähe für…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder mal ein toller Urlaub im Megasaray.
Schöne Anlage die nicht so überfüllt ist und gut gepflegt wird. Riesen Auswahl an Speisen und Getränke. Und auch die Freizeitaktivitäten gerade für Kinder sind toll.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel ein sommerhotel viele Angebote im frei
Sauber und gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen viele Fussball Teams hätte mir ein etwas anderes Publikum gewünscht
Iris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gelungen
Das Hotel ist außergewöhnlich. Die Hotelanlage hat eine sehr gute Anordnung von Café/ Spa/ Restaurants und Rezeption. Das Personal arbeitet ruhig und zielorientiert. Das Herzstück ist die Küche. Man kann zu keiner Speise nein sagen. Vielen Dank.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit vielleicht Wiederholungsbedarf.
Tolles Hotel mit super All Inklusive Leistungen. Wir sind zwei geteilt was das Mega Saray betrifft.Der Strand und die Anlage alles sehr sauber. Wir hatten ein SwimUp Zimmer alles super sauber. Der Speisesaal und die Gäste Lounge waren eher abgenützt und schmutzig. Auch die Sauberkeit an den beiden Poolbars eher schmuddelig. Der Strand war super sauber. Sehr viele Russische Gäste
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Badeurlaub für Familien auch für Pärchen
War mit meinem Sohn und seiner Familie hier. Wir fanden die vielen tollen Pools und Rutschen sehr toll, für alle Altersgruppen etwas dabei. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Verstehe immer nicht, warum manche Urlauber schon früh reservieren. Der Spa-Bereich ist auch zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker, also wer da nix findet ist selber Schuld.
Olia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Familienhotel mit vielen Angeboten
Das Hotelgelände ist riesig, sehr grün und gut gepflegt. Gärtner waren ständig im Einsatz, um alles in Schuss zu halten. Wir waren mit einem kleinen Kind dort, und es war kein Problem, mit dem Kinderwagen über das Gelände zu spazieren. Die Küche war sehr vielfältig, die Auswahl riesig und alles schmeckte köstlich. Auch die Cocktails waren lecker und schön dekoriert. Es gab viel Animation, eine Kinderdisco und jeden Abend unterschiedliche Shows. In den Zimmern lag Teppichboden, aber es wurden Hausschuhe zur…
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder ein sehr schöne Urlaub
Wir sind hier sehr schön gewesen. Gästebetreeung sehr hilfsbereit großen Dank an Frau Yilmaz und besonders vielen lieben Dank an Sevsem. Wir haben sehr schön Urlaub mitgebracht wie immer. Vielen Dank für alles
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Wir waren schon über 10 mal in diesem Hotel. Man trifft dort auf viele bekannte Gesichter. Auch einige Angestellte sind schon Jahre da. Es ist immer eine nette Begrüßung. Wir fühlen uns im Mega Saray sehr wohl.