Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 070)

Özgür Evren (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Megasaray mit einem Wort *MEGA*
Der Megasaray Club in Belek hat meine Erwartungen übertroffen und einen unvergesslichen Aufenthalt geboten. Das Resort ist wunderschön gestaltet, mit gepflegten Gärten und einer beeindruckenden Pool-Landschaft. Das Personal war außerordentlich freundlich und aufmerksam, immer bereit, den Gästen zu helfen. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das kulinarische Angebot war hervorragend, mit einer vielfältigen Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken. Besonders beeindruckt hat mich…
Bernd(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderbares Hotel speziell für Tennisspieler.
Eine sehr weitläufige und schön gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und ist stets bemüht amit man nicht ohne Getränke ist. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einer wunderbaren großen Dusche. Das Angebot im riesigen Buffetrestaurant ist überwältigend vielfältig und schön gestaltet. Wir konnten in der einen Woche unmöglich alle Köstlichkeiten durchprobiert. Für Tennisspieler ein Paradies wegen der vielen Plätze. Obwohl zu unserer Zeit ein Turnier stattfand hatten wir…
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier stimmt alles angefangen vom Personal
Wir sind Stammkunden und werden immer wieder in den Club gehen, da wir nach wie vor von der tollen Anlage begeistert sind und können sie nur weiterempfehlen.
Sarah
Rundum gelungener Urlaub
Wir mussten mit unserem Sohn zum Arzt. Sie bieten diesen Service im Hotel an. Hat alles super geklappt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut zu empfehlen!
Einfach immer wieder toll!!! War zum zweiten Mal da und würde jederzeit wieder hin!!! Danke für einen schönen Urlaub!!!
Urlauber
Bereit wieder zu kommen
Super Anlage, obwohl das es ausgebucht ist, hat man es nicht gemerkt, weder am Pool, Strand noch beim Essen egal in welchem Restaurant.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel aber nichts mehr zum erhohlen
Wir waren bereits zum 12ten mal hier.es war immer sehr schön und erholsam.das letzte mal 2018.leider sind die letzten jahre einige Gebäude dazugekommen womit auch Platz für mehr Gäste ist.das ist auch schon das Problem.es ist eigentlich nur noch überall laut und überfüllt.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach toll
Dieses Hotel kann ich vom Herzen weiter empfehlen. Tolles Essen, Bedienung top. Tolle Animation. Für jede Altersklasse geeignet. Ein wunderschöner Urlaub!
Beatus(51-55)Schweiz
Ein gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, sauberes Zimmer, leckeres Essen. Mein persönliches Highlight war das Kaffeehaus mit riesiger Auswahl an süssen Leckereien - und natürlich gutem Kaffee
Sarah
Alles perfekt
Es war alles perfekt, Essen, Service, die Anlage ein Traum, sehr unterhaltsames Abendprogramm, überall sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen.