Doreen (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr großes und schönes Hotel.

Mega groß, mega Essensangebot, mega laut, für Familien ganz sicher top, aber zum Erholen war es uns zu laut, durch die enorme Größe des Hotels. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer, wir hatten eine Familiensuite. Minibar immer aufgefüllt. Nichts zu bemängeln, ausser vielleicht das der Fußboden nicht gewischt wurde

• Das Essensangebot ist gigantisch. Eigentlich fast schon überzogen. Es gab eigentlich rund um die Uhr was zu essen und zu trinken

• Aufmerksames, nettes Personal

• Gut
  • Mit dem Taxi ist Belek City gut und schnell zu erreichen, Flughafen Antalya etwa 40 Minuten

• Gut

Wassersport, Tischtennis, Minigolf, Bogenschiessen, Fitness Center, indoor Pool. Auch was für jeden dabei

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek