Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub

Wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wer sich den ganzen Urlaub über nichts Sorgen machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim Up Zimmer und was soll ich sagen. Es ist ein Traum. Die kleine Terrasse zum Pool war von den anderen Zimmern so getrennt, dass wir teilweise das Gefühl hatten den Pool für uns alleine zu haben. Das Badezimmer war sehr groß und geräumig. Es gibt im Zimmer sehr viele Verstauungsmöglichkeiten und Sitzgelegenheiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur der Teppich war eine kleine Stolperfalle. Außerdem sind die Wände sehr dünn und hellhörig. Aber wir konnten beide trotzdem gut schlafen.

• So eine große Auswahl hatten wir noch in keinem Hotel. Hier ist für jeden etwas dabei. Super leckere und auch täglich wechselnde, sowie regionale Gerichte haben keine Wünsche offen gelassen. An einem Abend hatten wir eine Reservierung in dem Steakrestaurant. Dieses war nicht im All inklusive Angebot. Allerdings haben wir für zwei 400g Steaks mit mehreren Vorspeisen, einem Wein und Nachspeise nur 120 Euro bezahlt. Für diese Qualität und dem gehobenen Service ist das ein Mega Preis und das kann man sich definitiv gönnen.

• Hier gibt es nichts zu kritisieren. Der Service ist einfach nicht zu toppen. Wir sind nach 22 Uhr im Hotel angekommen. Der Check in war sehr schnell und trotzdem umfangreich. Wir haben eine persönliche Ansprechpartnerin bekommen die uns zum Zimmer geführt hat und die wir jederzeit per WhatsApp erreichen konnten. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Außerdem hat man für uns extra noch das Restaurant geöffnet, damit wir noch zu Abend essen konnten. Wir hatten ein Swim Up Zimmer im B Block zur Nordseite und somit den ganzen Tag keine Sonne. Als wir gefragt haben, ob es vielleicht für uns ein anderes Zimmer gibt, wurde das sofort für uns organisiert. Das ist nicht selbstverständlich und hat uns den Urlaub sehr versüßt. Zwei Tage später hat man unser Gepäck, während wir noch am Strand waren in das neue Zimmer gebracht. Das Personal hat auch immer gut Englisch gesprochen und viele sogar auch ein bisschen Deutsch.

• Da der Ort sehr nahe an Antalya liegt haben wir vom Flughafen zum Hotel nur etwa eine halbe Stunde gebraucht. Obwohl es eine sehr große Anlage ist, sind die Restaurants und der Strand doch sehr schnell, durch die vielen Wege des wunderschönen gestalteten Gartens, zu erreichen.

Langeweile gibt es hier nicht. Die Shows im Theater und die Themen Partys waren jeden Abend unsere Highlight.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek