Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 085)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub in Luxuriösem Hotel
Das Zimmer ist direkt a der Grenze zum benachbarten Hotel gelegen und dort ihre Disco praktisch im Zimmer gehabt. Aber die Anlage ist so gross dass es nur einen Trakt betrifft
Christine(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder ein toller Urlaub! Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken. Eine sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Wir kommen seit 18 Jahren hierher, machen Sport und Wellness. Sehr zu empfehlen!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit Einschränkungen zu empfehlen.
Das Zimmer und die Assicht gut Die gesamte Anlage und der Strand gut Das Restaurant, Essen und Service gut, der Zustand und Kleiderördnung schlecht!
Mehtap (46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel, alles top 👍 Für Groß und Klein für jeden was dabei. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt.
Marc Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis- Leistung eher schlecht!
Viele schmuddelige Ecken und Renovierungsbedarf. Alte Plastik Liegen mit Plastik Auflagen am Hauptpool. Ein liebloser Kidsclub der moderig riecht. Zum Glück war das Personal nett und gegen die Qualität des Essens ist nichts einzuwenden. Vor allem stimmt das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels nicht! Für uns ein klares „No Go“!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gut. Kommen wieder.
Sind nun das 7. mal im Hotel, es war wieder überragend. Es ist immer wieder schön jedes Jahr die vielen anderen Stammgäste wiederzusehen. Das Essen ist sehr gut.
Schäfer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zum empfehlen, Preis ist berechtigt, wird fü
Super Service Team, Hotelzimmer und Anlage. Wahren mit allem zufrieden .Tochter hat daß Hotel mit kindern schon 6 mal gebucht
Antonino (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen
Wir haben 10 Tage hier verbracht und hatten eine Swim Up Suite. Kann man nur empfehlen. 10 Tage Erholung Pur. Anlage ist echt Top und hat viel zu bieten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familien-Resort mit erstklassigem Service
Tolle Anlage; super Animations-Team; perfekter Service! Die 5 Sterne sind hier auf jeden Fall richtig! Sauberkeit top!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
MEGA Urlaub
Sehr gut für Familien geeignet.aber auch für Singles .essen war super die Getränke waren alle original also hervorragend.