Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service wird hier groß geschrieben!
Jetzt verstehe ich, warum Leute Sagen: 1 mal Megasaray, immer Megasaray! Es ist eine gepflegt große Anlage, die ich Singles, Paaren sowie Familien weiter empfehlen könnte und werde!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaubsgenuss pur!!!
Tolle Anlage, sehr sauber, tolle und vielfältige Essensangebote, freundlicher Service, tolle Shows sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene. Das Personal sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist mit einer Riesen Anlage gut gemacht. Es gibt immer etwas zu essen, und schmeckt auch sehr lecker. Hungrig bleibt man hier nicht! Die Freundlichkeit von den ganzen Mitarbeitern, Rezeption bis hinzu Housekeeping alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Am meisten hat mich das Angebot für die Kinder begeistert. Für Kleinkinder bis hinzu ältere es gibt immer tolle Attraktionen! Immer wieder gerne
Grosses Hotel mit viel Grünfläche, für Kinder ein Spielparadies.
Service gut und die Angestellten sind alle sehr nett und bemüht dem Kunden einen guten Aufenthalt zu bescheren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nette große Anlage
Große saubere Anlage. Service überwiegend freundlich. Im Winter sind 2 alacarte Restaurants möglich. Große Essensauswahl, sehr frisch und lecker. Spa/ Hamam kinderfreundlich. Überwiegend deutsche Gäste. Im Miniclub konnten die Betreuerinnen leider kaum deutsch.
Ein Ausflug ins nah gelegene „Land of Legends“ (10min. mit Taxi) lohnt sich mit Kindern.
Wir fühlen sehr angenehm in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker das ist unser 5. Mal hier und wir werden immer weiterempfehlen. Vielen Dank an Lobby Bar guel