Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 085)

Besa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Herzlichen Dank liebes Mega Saray Team
Es ist ungelogen, dass beste Hotel in dem ich je war. Wenn ich könnte würde ich das ganze Jahr da verbringen. Wir hatten die Deluxe Swim up Suite, grosses Zimmer und sehr sauber. Dieses Hotel hat über 800 angestellte und ich muss jeden einzelnen Loben, an freundlichkeit und anstand kann man diese nicht übertreffen. Sie bemühen sich bis ins kleinste Detail, dass man sich einfach Wohl und Zuhause fühlt. Mittags hat es zwei Buffets, einen grossen im Hauptgebäude und einen direkt am Meer. Es gab jeden Tag etwas anderes…
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Trainingslager
Sportanlagen. Essen ,Zimmer alles sehr gut Ordentlicher zimmervice, sehr gute küche In allen Bereichen eine wirklich außerordentlich positive behandlung
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel
An und für sich ein schönes Hotel mit einigen Mängeln. Die 96% kann ich nicht verstehen. Nochmal nicht! Es gibt viel bessere Hotels!!!
Pierre(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Familie in einem tollen Hotel
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Wir würden ins Zimmer begleitet und es würde uns alles erklärt. Sehr schöne Gartenanlage. Ein wunderbarer Familien Club. Sehr gutes Essen! Wunderbare Cocktail s. Sehr gutes geschultes Personal. Werden wieder kommen!
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Familienanlage!
Super tolle Familienanlage! Aquapark war super mit Kindern. Vielfältiges Menü, für jeden was dabei. Mitarbeiter sehr freundlich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Letzter Urlaub hier
Wir sind nun gerade das 7. Mal im Mega Saray. Als „älteres Ehepaar“ bevorzugen wir den Relaxpool , der für Kinder unter 12 Jahren verboten ist bzw. sein sollte . Leider schafft es das Hotel nicht dieses durchzusetzen- bei Beschwerden legt die Gästebetreuung auf und reagiert eher selten. Schade- das ist wohl unser letzter Urlaub hier.
Kusche(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse
Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen, großflächiges Gelände, sehr gepflegt. Viele Möglichkeiten um Snacks und Getränke zu sich zu nehmen. Weitläufig , aber alles gut zu erreichen. Viele Tennisplätze.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mega Saray Kegelclub die Zweite
Wir haben eine schöne Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Nur die Musik zum Oktoberfest sollte man mal überdenken…
Monika Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer größer, immer voller! Nicht mehr wie früher!
Wir waren bereits das 9. Mal in diesem Hotel, zuletzt 2019. In der Zwischenzeit wurde das Hotel teilweise renoviert. Die Renovierungsarbeiten dauerten leider immer noch an, was zu einer starken Lärmbelästigung führte, der Relaxpool war daher nicht zum relaxen geeignet. In den Restaurants ging es sehr turbulent zu, der Geräuschpegel war enorm. Wenn der neu renovierte Block jetzt demnächst auch belegt werden kann, dürfte es sehr voll in den Restaurants und auch auf den Liegewiesen werden. Schon jetzt im Mai hatten…
Cagdas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Megasaray🇹🇷😍❤️
Wir waren 8 Tage in diesem bezaubernden Hotel. Es war alles unbeschreiblich! Sei es das Essen, die Pools, der Strand, die Mitarbeiter oder die Cocktails vom lieben Selman! Auch die vielen Aktivitäten waren sehr amüsant. Sehr zu empfehlen! Bis zum nächsten Mal🙏🏻😍