Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 083)

Lucas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Eines der besten Hotels in Belek
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Service und gastronomische Verpflegung lässt wenig Kritik zu.
C(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Saray = Mega Urlaub ******
Sehr gepflegte Anlage. Bereits bei der Ankunft wurden wir in der sauberen gut sortierten Lobby mit Getränken und Kuchen empfangen. Der Transfer ging recht schnell vom Flughafen. Man hat aber keinerlei Fluglärm.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Licht aber auch etwas Schatten
Tolles Hotel mit exzellentem Service und grandioser Verpflegung Leider aber auch ein paar Schattenseiten die dem Hotel nicht würdig sind. Aus unserer Sicht keine 100% Empfehlung in der Nebensaison, vielleicht aber in der Hauptsaison.
Sira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Service!
In dem Hotel fehlt es wirklich an nichts. Alle Angestellten sind super freundlich und das Essen ist der Hammer. Die Anlage ist sehr idyllisch und lädt zum Entspannen am Pool oder zu den vielen verschiedenen Angeboten des Hotels ein. Besonders gut gefallen hat mir auch der Steg am Strand. Hier war ich bestimmt nicht zum letzten Mal :)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,gute Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal . Das Hotel besitzt einen sehr gepflegten Garten .
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel und Gastronomie, alte Anlage.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren in den neuen SwimUp Appartements welche modern und neu sind, jedoch den privaten Pool-Anteil mit den Nachbarn über und neben uns zum Teilen hatten. Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Gegensatz zu anderen 5* Hotels in Belek wird das Alter der Anlage mit dem guten Essen und dem Service ausgeglichen! Rundum etwas alt aber sicher für Familien weiterzuempfehlen.
Mario(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel
Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel, und sicher nicht das letzte Mal. Allerdings muss man sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und selbst die "neuen" Deluxe Zimmer sehr abgewohnt sind.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ok
Geht so.Kommen nicht wieder.Wenig Personal. Service könnte besser sein......................................
Carolyn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach Klasse
Ein super Hotel, welches wir auf jeden Fall wieder besuchen. Familienfreundlich, Unterhaltsam mit Ruhe Bereichen zum entspannen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne !
Ein sehr schönes Hotel, dass wir schon mehrmals besucht haben, toller Service, sehr nettes aufmerksames Personal, fantastisches Essen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die ein oder andere Reparatur oder Verschönerung steht an, sonst alles sehr gut.