Super schöne Anlage. Super feines Essen. Die Drinks an den Baars sind ok aber nicht top. Aber das Preisleistungsverhältnis stimmt. Kommen gerne wieder.
Tolle Unterkunft trotz Baustelle alle bemüht und darauf sollte man auch Rücksicht nehmen, wenn man es schön haben will muss ja auch irgendwann mal renoviert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Familienurlaub!
Super sauber! Nettes und aufmerksames Personal!
Unsere Tochter hat sich total wohlgefühlt.
Abwechselndes Essen - die Auswahl riesig
Den ganzen Tag wird geputzt - sogar auch nachmittags noch die Zimmer wenn man mit Kind mal länger auf dem Zimmer war.
Das Programm erste Sahne und der Service sowieso!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel....
Ein schickes sehr schön eingerichtetes Hotel in Belek. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett und freundlich. Ich bin von der Auswahl der zimmerausstattung begeistert.
Wir waren jetzt zum 13. Mal im Mega Sayray. Das Mega Saray ist ein wundervolles Hotel für Jung und Alt mit erstklassigem Personal in allen Bereichen. Gästezufriedenheit und sehr guter Service wird hier ganz groß geschrieben. Angefangen beim Gartenpersonal bis hoch zum Management sind wir immer sehr freundlich und mit einem Lächeln begrüßt worden. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viele Möglichkeiten für unterschiedliche Wünsche. Man kann hier Action haben, aber auch in unterschiedlichen Bereichen des…
Die Lage ist sehr gut.
Personal ist sehr freundlich
Essen ist ausgezeichnet
Jeden Tag ist richtig gut aufgeräumt und die Wäsche ist gewechselt worden am Morgens.