Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 083)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel - werdende Stammgäste.
Wir sind aktuell im Mai das 2te mal hier, das erste mal im November, ich kann das 2te mal nur positives berichten. Alles sehr sauber, lecker und vor allendingen freundlich. Wir werden definitiv wieder kommen. Alle Bars wie Poolbar, Megabar oder die Beachbar sind sehr sauber.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, tollem Essen, sehr nettem Personal und einem super und abwechslungsreichem Programm für Alt und Jung. Für jeden ist etwas dabei. Für uns ist es unser zweites Zuhause.
Dragan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das beste Familienhotel!
Wir waren als Familie im Oktober 1 Woche in dem Hotel und waren mehr alls begeistert. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, super Bedienung, sehr schöne grosse Anlage, für Kinder und Erwachsene ideal. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Man wird immer und schnell bedient egal ob im Restaurant oder an der Bar.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mega Saray geht immer!
Tolle Anlage, bestens zum Erholen, Entspannen und Genießen. Egal, ob als als Familie, Paar oder Single. Wer sich hier nicht erholen kann, dem ist kaum zu helfen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Familienfreundlich,immer eine Reise wert.es gibt viele Restaurants tolles liebes Personal. Für uns genau das richtige Hotel
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht mehr das, was es mal war !
Es ist nicht mehr das, was es 2017 einmal war. Das Management setzt offensichtlich auf eine osteuropäische Gästestruktur, einhergehend mit Masse statt Klasse. Covid Hygienemaßnahmen in der Umsetzung mangelhaft ! Draußen wurde zwar fix eine Plakette für ein Top Hygienekonzept angedübelt - das war es aber auch. Im Außenbereich/ Strand kann ja jeder selbst auf sich achten aber das Hauptrestaurant geht überhaupt nicht. Beim Eingang im vorbeifliegen Temperaturmessung auf dem Handrücken ( was für ein Unsinn ) und…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Heißer Urlaub
Wir waren zum 2 mal im Hotel. Im ganzen ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr gute und freundliche Bedienung und sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Überall sauber. Das Einzige was uns gestört hat, dass bei Mr.Hotel Abend die Männer sich gegenseitig tasten müssen bei Spielen und Luftballons platzen müssen..Das ist doch muselmanisches Land und finde unkorrekt und nicht angepasst ,vorallem die Kinder müssen so ein blöd anschauen. Das die Männer sich umziehen es ist noch im Norm ,aber nicht weiter bitte.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hier gibt es nichts auszusetzen. Einfach SUPER
10 Männer hatten 10 tolle Tage in einem super Hotel, Ein Hotel, dass man zu 100% weiterempfehlen kann. Hier passt einfach alles.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mega Saray zum siebten und nicht zum letzten Mal
Als Wiederholungstäter war es wie immer...man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen. Der Slogan My Mega Home trifft es auf den Punkt !
Anni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal mega immer mega wir kommen schon zum 17. Ma
Mega bedeutet wirklich mega es werden alle wünsche erfüllt die Umbauarbeiten waren ein voller Erfolg von den restlichen Arbeiten merkte Mann nichts