Der Empfang war enttäuschend. Mitarbeiter kümmerten sich an der Rezeption kaum um die angereisten Gäste. Zimmer war um 14:45 Uhr nicht bezugsbereit. Man schickte uns ersteinmal zum Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Badeferien okay, Tennisspiel mangelhaft, zu wenig
Austattung sehr gut, bis auf kleine Schönheitsfehler.
Viele Kinder, daher lassen die hygenischen Bedingungen im Innenpool zu wünschen übrig ( Babys ohne Badewindel,nackt).
Sehr ruhige und schöne Anlage - guter Strand. Mit dem Bus in 5 Minuten im nächsten Ort.
Die Qualität des Essen ist gut. Eine Kathasstophe ist das Hauptrestaurant - hier ist Bahnhofshallen-Ambiente.
die Kellner schaffen es nicht die Tische abzuräumen, es ist sehr sehr laut und unangenehm.
Wir haben deshalb nach den 2ten Tag nur noch am Snacks am Strand gegessen.
Deswegen würde ich es nicht wieder buchen - sorry - aber entspannte Atmossphäre beim Essen muss sein.
Wir hatten unser Deluxe - Zimmer nahe am Eingang …
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Saray. Eonfach super
Wir waren das 6x. Einfach Spitze.
Wir kommen wieder.
Die Deluxe Zimmer sind einfach super. Swim up durften wir ansehen. Extrem schön und neu. Im Oktober ist jedoch das Wasser im Pool zu kalt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie der Name schon verrät....einfach Mega.....sara
Da ist wirklich für jeden was dabei, wenn nicht,dann kann man nicht helfen. Da steckt viel Liebe drin...deshalb auch super viele Stammgäste. Wer einmal da war.....kommt wieder.Achtung Suchtgefahr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gutes Hotel, was leider nachgelassen hat
Waren das 16 mal dort, leider hat es vom Standart nachgelassen. Es ist immer noch ein gutes Hotel, aber werden jetzt mal andere ausprobieren. Was für mich garnicht geht, ist dass jetzt Hunde im Hotel erlaubt sind die ihr Geschäft natürlich auch in der Anlage machen.
Wir waren bereits 30 Mal im Mega Saray. Auch 2022 war wieder alles Top. Trotz Baustellen keinerlei Einschränkungen. Dem Team bzw der Gästebetreuung İst ganz großes Lob auszusprechen. Wir kommen wieder!!
Renate und Mike