Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel mit Super Personal und Fotografen!!!
Sehr Sauber,
Das Essen ist vielseitig und frisch und immer sehr lecker!!!
Getränke sind vielfältig und auch Cocktails im allink. Inbegriffen auch minibar im Zimmer Täglich voll!!!!
Es gibt im Hotel ein Fotogeschäft , das wir sehr empfehlen können. Wer Zeit und lust hat unbedingt Schöne Familien Fotos machen!!! Der beste Fotograf war“ Mete“
( Metehan Akpolat) er macht Super Fotos und ist sehr Freundlich und Hilfsbereit!!
Pools im Hotel super gross und Sauber.
Gym und Spa berrich auch super
Poolgames und…
Für meinen Mann und mich ist das Mega Saray zu einem zweitem zu Hause geworden und ein alljähriges Wiedersehen mit guten Freunden und unserer Mega - Familie
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Seit über 25 Jahren besuchen wir immer noch dasselbe Hotel. Service, Essen, Anlage alles einfach nur perfekt. Die familiäre Atmosphäre haben wir in keinem anderen Hotel wiedergefunden. So haben sich auch kleine Freundschaften entwickelt :) falls noch Mitbringsel benötigt werden, ist der Markt vor Ort perfekt geeignet. Von A-Z ist alles zu finden. Das Personal dort kennen wir auch seit über 25 Jahren und das Lächeln im Gesicht hat nie nachgelassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Schöne Anlage, wo es bei der Umsetzung fehlt.
Das Essen war gut. Aber das Personal ist zu 80 Prozent nicht kompetent im Service Bereich. Die Freundlichkeit ist immer gegeben. Leider waren sehr viele Russische Gäste, mindestens 80 Prozent mit ganz vielen kleinen Kindern. Was ich besonders empfehlen kann ist der Spa. Vielen Dank an Metin, er ist einfach super und versteht sein Handwerk.
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Führung, Anlage sehr weitläufig und bestens gepflegt, direkte Strandlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Ein sehr großes Hotel mit sehr sehr sehr umfangreichem Buffet! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super lecker & ich fand es mit all inclusive sehr angenehm. Es gab rund um die Uhr Essen und besonders Kühlschränke auf der ganzen Anlage mit Wasser.
Gute Lage , keine lange Transfer Zeit . Alles sauber , sehr nette Gästebereuung . Essen und Cocktails sehr gut . Kinderanimation sehr schön gemacht und sehr zu empfehlen
Das Hotel wo ich schon 25 mal war ist nicht so ein Betonklotz wie die meisten Hotels sondern hat noch Flair und ist ursprünglich im Osmanischen Stiehl gebaut.