Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein gelungener Urlaub
Sehr schöne Clubanlage, deren vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten Anfang Januar nur zu erahnen waren,
wir konnten uns nur vorstellen, was hier wohl im Juli / August los sein wird,
sehr freundliches geradezu herzliches Personal von dem man sich immer sehr gut betreut fühlte
Tolles Hotel nicht nur, aber auch für Tennisurlaub
Ich verbringe schon seit einigen Jahren meinen Tennisurlaub im Mega-Saray und bin rundum zufrieden. Gerade im März und Oktober, sind viele Mannschaften etc. vor Ort. Aufgrund des großen Platzangebots findet sich aber fast immer eine Spielgelegenheit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schone Anlage
Schon angelegte weitläufige Anlage.
Liegeflächen genugend vorhanden.
3 Swimmingpools, einer davon mit drei Rutschen die Spaß machen. Toll angelegter Kinderbereich.
Verhungern kann man nicht, da es rund um die Uhr (auch Nachts) was zu essen gibt. Speisen sind jede Menge, wer da nichts zum Essen findet, muss sehr, sehr heikel sein.
Unser Zimmer war leider schon etwas älter mit Mängeln, aber wer hält sich schon lange im Zimmer auf?
Wurde das Hotel wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühl Hotel
sofort wohlgefühlt. super leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Cocktails und Getränke. Club Zimmer waren ok, Pool Zimmer waren super komfortabel (Neu) tolles freundliches Personal, für Tennisspieler top, super Abendprogramm, immer andere Life Musik oder Dj Musik am Pool nach den Abend Shows( auch gut). Schöne Sonnenuntergänge auf dem Badesteg, Strand direkt am Hotel, allerdings etwas kieselig, tolle Animation z. B. Schaumparty, Retroparty, White Party in der Outdoordisko, leider keine Geschäfte fussläufig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
SIEHE KOMMENTARE OBEN
Wir sind bestimmt schon 12-15 mal im club mega saray gewesen, aber diesmal war es ein Urlaub zum vergessen. Das.dass Hotel etwas in die Jahre gekommen ist stört weniger, aber mit dem neuen Konzept Tennis Academy Belek vergraulen Sie viele Stammgäste. Im Nov. war es bisher eigentlich immer ein verhätnismäßig ruhiges Puplikum ,aber heuer waren ca. 50 bis 70 Kinder mit deutlich überforderten Betreuern und Eltern im Hotel .Wir haben nichts gegen Kinder aber wenn sich die Kinder weder beim Essen noch in den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega Mega
Sehr schöne und weitläufige Anlage.Viele Gäste aus Deutschland.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir können den Club Mega Saray uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Angenehmes Hotel, top Yoga Lehrerin
Sehr angenehme Atmosphäre. Hell und einladend.
Rezeption - sehr nette Angestellte.
Restaurant - sehr gutes Essen, nettes Personal.
Wellnes - sehr gut.
Zimmer - groß, hell und suber.
Strand - lang und wunderschön.
Yoga und Stretching - Duygu ist eine super Trainerin! Durch ihr praktisches Wissen und ganz tolle Übungen konnte ich meine Probleme lindern. Ich empfehle die Yoga und Stretching Kurse von Duygu.
Lautes Hotel mit Rückzugsmöglichkeiten. 70 % Russen aber angenehm.
Liegen haben wir immer bekommen. Viel Ecken an denen man sich ( vor allem im Poolbereich ) verletzen kann. Wenn man genauer hinsieht, dann ist dieses Hotel gut in die Jahre gekommen und man sollte kräftig renovieren ( bei einigen Zimmern hat man dies wohl schon gemacht)
"Essenshalle" laut, chaotisch und abgewohnt. Nix für zum gemütlich Essen gehn.
Mex. Restaurant wurde genutzt - SUPER !!! Essen und auch der Service ist sehr zu empfehlen