Den Club Mega Saray muß man einfach gesehen haben.
Dieses Hotel ist ein absoluter Knaller. War schon oft in der Türkei, aber an das Mega Saray kommt bis jetzt kein Hotel mit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Habe Leute kennengelernt die schon seit 10 Jahren und mehr immer wieder kommen. Das spricht eigentlich nur für sich. Von uns bekommt dieses Hotel volle 10 Punkte.
Für jeden ist etwas dabei, gerne kommen wir wieder
Wir waren Ende Juli 2019 für eine Woche in einem Dekuxe Zimmer mit Bakon und waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer.
Unser Zimmer war sehr sauber, sehr gross und super ruhig
Zum Essen gibt es rund um die Uhr etwas, also für jeden etwas dabei.
2 mal pro Woche kann man zwischen 6 unterschiedlichen Themenrestaurants wählen.
Wir waren 2015 schon mal im August in dieser Anlage und können sagen, diese hat sich nochmals verbessert.
Programm gibt es auch reichlich, 3Pools, einen super grossen Kinderbereich, Minigolf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die meisten Gäste waren schon öfters da,
Die sehr gepflegte parkartige Hotelumgebung ist ein Erlebnis. Die durch Sonnensegel geschützten Liegeplätze sind komfortabel. Die "De Luxe Zimme" mit Balkon sind wirklich komfortabel.
r
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne...
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig. Schön gepflegt. An Angeboten ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind in mehreren unterschiedlichen Blöcken und auf der ganzen Anlage verteilt.
Sehr schöne, grosse Anlage mit viel Blumen, Rasenfläche und genug Platz für alle.
Die Häuser sind aber schon etwas in die Jahre gekommen und würden eine Renovation gut vertragen..
Das Hotel ist für Tennisspielerinnen und Spieler ein Traum, zumal sich nur wenige Minuten mit dem Shuttle nochmal über 20 Sandplätze in Top Zustand befinden. Aber auch Nicht-Tennissportler können ihren Urlaub in diesem Hotel genießen. Wir waren bereits im letzten April schon Gast im Mega Saray und sehr zufrieden. Sicherlich werden wir auch 2020 wieder kommen um uns auf die Tennissaison vor zu bereiten.