Sehr schöne, grosse Anlage mit viel Blumen, Rasenfläche und genug Platz für alle. Die Häuser sind aber schon etwas in die Jahre gekommen und würden eine Renovation gut vertragen..
Die Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig! Die Farbe brökelt von den Wänden, die Duschwand sowie die Duschbrause waren verkalkt und es kam nicht mehr viel Wasser raus. Die Zimmer hingegen (wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmer) waren recht gross, es hatte genügend Schränke und Abstellplatz und bequeme Betten. Die Zimmer waren enttäuschend im Vergleich zum Rest der Anlage. Schade...
Die Auswahl war sehr gross und die Qualität des Essens sehr gut. Sehr gut fanden wir auch die Stände mit den verschiedenen Spezialitäten (türkisch, Sushi usw..) Auch die Restaurants sind zu empfehlen. Italienisch: gutes Essen und Service in sehr angenehmer Ambiance. Grillrestaurant: sehr originelle Idee, selber Grillieren am Tisch mit Sicht auf das Meer, nur die Pommes und der Reis waren schon lange im Wärmebehälter und es gab keinen Nachschub.
Der Service in den verschiedenen Bars und Restaurants war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Auch bei viel Ansturm gaben sie sich sehr Mühe, man wurde schnell bedient und es wurde schnell abgeräumt., ein Tisch frei gemacht oder Getränke nachgebracht. Das Zimmerpersonal hingegen war nicht sehr motiviert was sich auf die Sauberkeit auswirkte. Unsere Bettdecke hatte Flecken und wurde einfach umgedreht. Am zweiten Tag habe ich die Flecken bewusst nach oben gekehrt und wieder wurde die Decke (bewusst )auf die andere Seite gedreht. Erst nachdem wir die Zimmerkontrolle daauf aufmerksam machten wurde der Anzug dann gewechselt. Ich verteile also nur vier Sonnen weil die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig liess. Das Personla und der Service haben meht verdient!
Das Hotel ist gut gelegen, kurzer Transfer vom Flughafen, circa 40 Minuten, ruhige Lage, nicht zu nahe an den Nachbarhotels. Auch Kadryie und Belek sind mit dem Bus oder Taxi schnell erreichbar und nicht zu teuer.
Es gab genügend Angebote und Möglichkeiten. Fitnesscenter: gut Poolanlagen: schön und gepflegt, viel Rummel beim Hauptpool wo auch die Animation stattfand Für einmal waren die Verkäufer der Wellnessangebote und auch die Fotografen überhaupt nich aufdringlich. Das war sehr angenehm. Die Shows am Abend können wir nicht beurteilen, die Musik an der Poolbar war aber immer sehr gut und das Animationsteam machte immer gute Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen CLUB MEGA SARAY