Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig und zu hoch bewertet

Lautes Hotel mit Rückzugsmöglichkeiten. 70 % Russen aber angenehm. Liegen haben wir immer bekommen. Viel Ecken an denen man sich ( vor allem im Poolbereich ) verletzen kann. Wenn man genauer hinsieht, dann ist dieses Hotel gut in die Jahre gekommen und man sollte kräftig renovieren ( bei einigen Zimmern hat man dies wohl schon gemacht) "Essenshalle" laut, chaotisch und abgewohnt. Nix für zum gemütlich Essen gehn. Mex. Restaurant wurde genutzt - SUPER !!! Essen und auch der Service ist sehr zu empfehlen

• Die Größe des Balkons war nix. Hier kann man vorwärts drauf und rückwärts wieder runter. Zum Handtücher trocknen gerade so geeignet. Betten waren TOP. Dusche sehr groß. Klimaanlage war defekt - wurde umgehend erledigt. Minibar immer aufgefüllt. Reinigung der Zimmer ging so.

• kann ich komplett als sehr gut empfehlen. Egal wo und wann. Essen war immer sehr lecker. Getränke ob Bier oder Cocktails waren immer lecker und super gemacht. Eis gab es jeden Tag.

• sehr freundlich!!!!!!! leider überfordert, da der Essen-Saal riesig war, laut und immer überfüllt. Tisch für 6 Personen gab es nach langem suchen. Räumlichkeit total runter gekommen. Sei es Fliesen, Fenster,... Liegen gab es immer. Hier lief ein älterer Herr rum der half, besorgte und machte. Sei es Schirme, Liegen, Auflagen. das war sehr gut und sehr zu loben. TOP

• sehr schön am Meer gelegen. Mit Steg zum rein springen ins Meer und einer Badeinsel zum hinschwimmen. Hier gibt es nix drumherum. Dolmusch fährt alle halbe Stunde in den nächsten Ort. Hier kann man mal etwas shoppen und bummeln.

Pool-Party, Schaum-Party, White-Party,... Hier wird was geboten. Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Rutschen vorhanden. Ruhepool (Adult) vorhanden. Wasserpark für die ganz Kleinen gab es genauso wir Trampolin und Kinderanimation. Die Brücken über den Pool sollten mal überarbeitet werden. Hier sind mehrere, ob groß oder Klein, ausgerutscht und haben sich auf den Po gesetzt. Platten am Pool kaputt. Gitter von Abläufen standen rund um den Pool ab und man konnte sich sehr schnell verletzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen CLUB MEGA SARAY