Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 077)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TUI gut, Hotel Abzocke
Zusatzleistung Cabana um 100% erhöht, Weckservice nur gegen Bezahlung. Bustransfer zum Einkaufsbasar wegen Überfüllung nicht möglich. Taxi gegen 30 Euro Gebühr möglich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Bestens
War alles top hier!!! Das Hotel war in den Pfingstferien ausgebucht gewesen und trotzdem ist das gesamte Personal sehr aufmerksam und nett gewesen. Die Qualität der gesamten Anlage, sowie beim Essen und bei der Getränkeauswahl, war Spitze!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und sorglos.
ein rundum sorgloser Urlaub. Besonders positiv ist das jederzeit verfügbare Wasser- und Speiseeis im Poolbereich.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Holiday
Entspannter Urlaub im Belek. Sehr nettes Personal, super Essen und für jeden ist was dabei! Erholung pur für alle Generationen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und nettem Service
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern und absolut empfehlenswert, auch wenn es schon etwas älter ist. Das Hotel bietet eine kinderfreundliche Atmosphäre mit vielen Aktivitäten und ganztägiger Animation. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders das Restaurant überzeugt mit einer vielfältigen Auswahl und ausgezeichnetem Essen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Urlaub in sehr gutem Hotel
Mega Stimmung super Service und super Anlage. Wir sind sehr zufrieden. Der Strand und der Steg sind der Hammer. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Anlage. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Große Anlage, super Essen und viel Programm und Unterhaltung. Strand und Meer am Hotel. Die Anlage ist sehr schön und groß. Wir haben immer Platz zum Liegen gefunden. Mit 5 Personen eigentlich nicht einfach aber hatten nie Probleme. Meine Frau hatte Geburtstag und hat ein Geschenk bekommen und beim Essen gabs ne kleine Torte als Geschenk. Super Geste!
Gegenleistung erhalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Strandurlaub
Super Restaurants, viele Tennisplätze, toller aquapark, sehr aufmerksames Personal. Wir sind das 3.mal hier und kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Hotelanlage , für jeden ist was dabei
Schöne weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, tolle Tennisplätze, sehr gute essen in großer Auswahl, da ist was für jeden was dabei, täglich wechselndes Abendprogramm
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 23. mal im Mega Saray und es war wie immer ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Der Service ist super und wenn man ein Anliegen hat dann wird das zügig bearbeitet. Das Essen war wie immer hervorragend und die A la Carte Restaurants waren ebenfalls super lecker. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder wieder kommen.