Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 087)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit KLEINEN Defiziten
Das Hotel liegt ruhig und ablegen und nicht direkt an der Straße. Schöne kleine 3 Stöckige Gebäude umgeben von Blumen, Bäumen und Palmen. Die Pools sind schön, allerdings nicht gerade erfrischend. Der Strand ist Geschmackssache, uns hat er nicht so gut gefallen. Wem viele laute kreischende Kinder, Wartezeiten bei Getränkebestellungen, ein großer lauter Speisesaal wo man nicht immer einen Platz findet und Mängel im Zimmer nicht beseitigt werden NICHT STÖRT, dem können wir eine klare Empfehlung aussprechen.
SMI(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Mängeln.
Schöne, sehr große und weitläufige Anlage, die leider an vielen Ecken renoviert und gründlich geputzt werden müsste. Wirklich schade da die Anlage toll ist. Der Garten ist ein orientalischer Traum! Großes Lob an die Gärtner!
Hans-Josef (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft für Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer werden regelmäßig gereinigt doch etwas mehr auf Sauberkeit achten wäre nicht schlecht. Das Essen ist ein Traum. Service einfach Top. Immer gut gelaunt und sehr schnell. Wo bekommt man schon die Getränke laufend an den Tisch gebracht.
Erdal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein unvergesslicher Urlaub, der wiederholt wird
Wir waren als Familie dort (2 Erwachsene, 2 Kinder), und sowas von überrascht von dieser Anlage, obwohl sie sehr gross ist, fanden wir es nicht überfüllt. Der Grund für die Reise war, wir wollten einfach Sonne, Chillen und auch was erleben. Es ist einfach Traumhaft gewesen, so dass wir nicht lange überlegt hab und das Hotel nach der Reise wieder gebucht haben. Einfach SUPER
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!! Perfekter rundum Service
- Schöne Gartenanlage; sehr gepflegt - Schnelle Verbindung zum Flughafen (Fahrzeit ca. 20 Minuten) - Super Familienhotel - Perfekter Service - 3 Pools - Sehr viele Stammgäste
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommer-Bade-Familienurlaub mit einigen Mängeln...
Schöner Familienurlaub, allerdings mit Mängeln... Tolle Anlage, sehr gutes Essen, aber... !!! Für Sommer-Badeurlaub geeignet. Leider gibt es in den beiden Pools keine flachen Stellen, sodass Kinder hier leichter einsteigen könnten, bzw. ein wenig (Wasser)-ball spielen könnten etc. Die Kinderpoolanlage wirklich nur für Kleinkinder!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Naja schon in bessere Hotels gewesen
Sehr schlechte Animation. Viele Einschränkungen weil's Hotel in Kürze zumacht. Keine speziellen Tische für Alleinreisende. Viele laute Kinder im Hamam
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Voll mega
Wir waren vom 3.8-10.8. Gast in diesem Hotel. Das Hotel war restlos ausgebucht. Trotzdem gaben sich die Kellner usw. grosse Mühe allen gerecht zu werden. Die Deluxezimmer waren der Hammer und was manche über diese Zimmer schreiben kann ich nicht verstehen. Genau so das Essen. wer hier meckert sollte zuhause bleiben. Von wegen nicht abwechslungsreich. Was stellen sich manche vor. Möchte mal wissen ob die die meckern alles aber alles probiert haben. Natürlich ist das Hotel älter aber trotzdem super. Und natürlich…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder Mega-Saray
Eine gepflegte und sehr schöne Hotel-Clubanlage mit einem reichhaltigem Unterhaltungsangebot. Der Service und die Mitarbeiter sind hervorragend.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen trotzdem wieder... in unser Mega Home
Es ist immer wieder ein wenig wie "nach Hause kommen" und am Tag der Abreise freut man sich schon auf den nächsten Urlaub im Mega Saray. Trotz der unter "Gastronomie" aufgeführten negativen Aspekte (die übrigens auch im Fragebogen des Mega Saray Erwähnung fanden) ist das Mega Saray eine tolle Club-Anlage. Wer einmal "infiziert" ist, kommt immer wieder.