Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Ganzen sehr zufriedenstellend
Familienfreundliches Hotel mit extrem viel Auswahl an Essen und Entertainment. Sehr großes Gebiet mit auch Möglichkeiten in Kinderfreien Zonen zu sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel in Belek
Wir Sind in diesem Jahr das zweite mal hier und sind mehr als zufrieden.
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Tolles Hotel, toller Service Sauberkeit mega und sie tun alles damit die Kinderaugen leuchten
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Familienhotel
Hotel ist sehr toll besonders was Kinder angeht. Toller Kinderclub und auch sonst immer was los am Pool mit Spielen usw. Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei.
Zimmer immer sauber nur ein bisschen in die Jahre gekommen was uns aber nicht sehr gestört hat das wir nur zum schlafen drinnen waren 😊 alles in allem ein sehr entspannter, wunderschöner Urlaub und wir werden sicher wiederkommen 🤩
Für mich ein absolutes MUSS und perspektivisch, wenn ich nicht nur wegen des Tennis und den Turnier hier wäre, würde ich hier sicher sehr regelmäßig und immer und immer wieder kommen um Urlaub zu machen. Vorallem im Sommer, da das Wetter im Winter doch sehr wechselhaft ist und es viel regnet
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Man hat beim Essen eine riesen Auswahl. Und lecker noch dazu. Ich habe im Urlaub 3kg zugenommen. 🤦♂️
Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Anlage, Essen, Personal, Tennisplätze, Bars, Shows, 1000000 Sterne.
Besonders hervorzuheben ist die freundlichste netteste Gökce. Sie macht einen super Job und rundet den perfekten Tennisurlaub ab. Auch Golf und Familienurlaube ist es sehr zu empfehlen.
Vielen lieben Dank
Bis nächstes Jahr
Die Animation und das Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Ich komme seit Jahren und es gab Kürzungen beim Animationszuschlag, was uns verärgert hat. Aber Burhan, Mehmet und Betty zu sehen, hat uns glücklich gemacht. Das Essen ist großartig. Die Zimmer sind sauber.