Anlage, Essen, Personal, Tennisplätze, Bars, Shows, 1000000 Sterne.
Besonders hervorzuheben ist die freundlichste netteste Gökce. Sie macht einen super Job und rundet den perfekten Tennisurlaub ab. Auch Golf und Familienurlaube ist es sehr zu empfehlen.
Vielen lieben Dank
Bis nächstes Jahr
Die Animation und das Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Ich komme seit Jahren und es gab Kürzungen beim Animationszuschlag, was uns verärgert hat. Aber Burhan, Mehmet und Betty zu sehen, hat uns glücklich gemacht. Das Essen ist großartig. Die Zimmer sind sauber.
Wir sind zum Zweiten mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Personal ist Freundlich und auch hilfsbereit wenn mann Fragen oder so hat. Wir kommen auf jedenfalls wieder
Wir sind am 18.7. mittags gegen 12:30 Uhr am Hotel angekommen und wurden freundlich empfangen. Unser Zimmer haben wir wie üblich um ca. 14 Uhr bekommen. Der freundliche Kofferträger sprach sehr gut deutsch und hat uns zu unserem Zimmer gebracht auf dem weg dorthin hat er uns die Anlage etwas erklärt wo man was findet. Zimmer war ok von der Größe Animation ist neben der sehr guten Küche das Herz der schönen grünen Anlage.
Die neue Beach bar sehr gelungen hier und am Steg gab es die Getränke auch aus Dosen und in…