Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 077)

Jürgen (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr angemerkt Aufenthalt und sehr guter Service y. Das Angebot der Speisen ist sehr gut . Wir kommen gerne wieder
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Reise mit TUI
Tolle Auswahl von sehr leckerem Essen zu jeder Zeit, sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal, tolle Anlage vor allem sehr viele Angebote für Kinder, absolut empfehlenswert in jeglicher Hinsicht, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Reise wert, hat aber nachgelassen
Gutes Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage für einen Badeurlaub. Nicht zu groß, direkt am Strand. ca. 40 Minuten Transferzeit von Antalya Airport. Mittlerweile leider Preis/ Leistungsverhältnis eher schlecht, da sich jährlich der Service immer mehr verschlechtert hat. Preisanstieg in den letzten 2 Jahren zwischen 30 und 50%. Wir kommen 2-3 mal jährlich seit 9 Jahren ins Mega.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Aktivitäten.
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder. Die Verpflegung war der Wahnsinn, sehr zu empfehlen! In der Summe sehr zu empfehlen, man kann sehr sehr viele Aktivitäten unternehmen. Top!
Helena (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet unterhaltsame Animation und freundliches Personal.
Die Animation ist sehr unterhaltsam. Die Animateure sehr freundlich und lustig. Zimmer sehr schön und sauber. Leckeres, umfangreiches Essen. Alles perfekt. Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen!
Susanne(66-70)Deutschland
Freundlicher Service und Hilfe bei Tennisplatzbuchungen durch Fatma
Fatma hat sich besonders dafür eingesetzt, dass die Gruppe Tennisplätze buchen konnte, obwohl die Anlage stark meistens ausgebucht war. Wir wurden überaus freundlich bedient. 5 Sterne für Fatma
Nadine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel, reichhaltiges Freizeitangebot, Essen und Getränke qualitativ sehr gut (bekannte Marken bei den Getränken), Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Frank(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
rundum zufrieden! Nach vielen Erweiterungen und Renovierungen in den letzten Jahren: wieder zu empfehlen!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder supermega
Guest Relation Fatma super, Essen ausgezeichnet, Anlage wunderschön, Mex. Restaurant Arzu sehr nette Bedienung, Göker von MTA allerliebst, für Tennisspieler top, aber auch Nicht-Tennisspieler können sich auch wohl sehr wohl fühlen
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub in der Vorsaison
Alles wirkt sauber und gepflegt, alles ist grün und blüht,