Schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichen Angeboten für Groß und Klein
Ist sehr Sauber und sehr schöne Anlage. Es wird viel für Kinder geboten. Und Für Erwachsene wird auch immer anderes Programm geboten. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker.
Wirklich ein gelungener Aufenthalt mit angenehmem Personal
Wir waren das erste Mal in dieser Region im Urlaub und im Club Mega Saray. Wir waren mit Freunden hier und hatten wirklich nichts zu beanstanden. Der Zimmertausch unserer Freunde wurde sofort möglich gemacht. Wer am Essen etwas auszusetzen hat, den kann ich leider nicht verstehen. Es wurden alle Wünsche, soweit möglich, erfüllt. Das Personal war sehr aufmerksam. Ein Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat.
Sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage, Zimmer auch sehr sauber. Das Personal egal welche Bar oder Restaurant oder Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Bisher die besten Cocktails die wir hatten! Essen qualitativ und von der Auswahl her sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig 2 Zimmer mit Durchgangstür und 2 Badezimmer. Insgesamt sind wir sehr sehr zufrieden und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage, viele unterschiedliche Möglichkeiten zum "Sonnen-baden", Baden, Essen, relaxen.
Ob Frühstück, Mittag, oder Zwischendurch und auch Abends verschiedene Köstlichkeiten. Personal: vom Empfang, Gärtner, Zimmerservice, Bedienung in den Restaurants und auch an den Bars immer nett und freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich.
Die Animationen sind auch super, es wird viel angeboten, wie z.B. Bogenschiesen, Volleyball, Basketball und vieles mehr.
Auch für die ganz kleinen ist hier viel geboten.
Die Abendprogramme sind abwechslungsreich und sehr schön gestaltet.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Traumhaftes Hotel, mit sauberen Zimmern, gepflegtes Anwesen, sehr viel Grün. Swim Up Zimmer sind sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut, vor allem die Zeiten (10-23 Uhr)
Kidsclub ein absoluter Traum! Leckeres Essen und schöne, gepflegte Zimmer!
Allerdings sollte man sich die Zimmer mit SwimUp mit Kindern gut überlegen, die sind unglaublich laut. Man denkt die Disco findet im eigenen Zimmer statt. Man kommt sehr schlecht zur Ruhe.
Personal grüßt nicht und ist insgesamt sehr verhalten. Hier gibt es deutlich Luft nach oben.