Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 077)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragendes Hotel
Der absolute Hammer, perfekter Service, tolle Zimmer, unfassbar gutes Essen Getränke vom Feinsten! An der der Lobbybar eine Klasse Bedienung von Ilayda! Alles Perfekt
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tennisurlaub
Das Hotel bietet wirklich jeden Luxus, den man erwartet. Wir waren zum 3ten Mal hier um Tennis zu spielen und eine gute Zeit zu haben. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega tolles Hotel
Ja, auf alle Fälle. Kommen schon seit 2009 her und lieben es einfach hier. Es ist wie nach Hause kommen. Wenn wir kommen
NinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Zimmer mit freundlichem Personal
Grundsätzlich sehr schöne Anlage, sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich Aktivitätenmöglichkeiten für Kinder super (riesiger Indoorspielplatz mit vielen Zimmern wie Legozimmerd Negativ war, dass 4 von 5 Pools und auch viele Restaurants und Bars geschlossen waren, das aber nirgends bei der Buchung kommuniziert wurde
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Wir finden das Hotel sehr gut wir waren schon über 10 X in diesem Hotel besonders möchten wir die Mitarbeiter, Kobra und Ilayda und Zehner hervor heben.und such Gästebetreuerin ist sehr nett.
VincentDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ordentliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Gutes Essen und guter Service. Die Räume sind sauber es ist alles ordentlich und man kann 24/7 essen und trinken.
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Urlaub Oktober 2024
Das Abendessen wiederholte sich immer,aber die Küche war sauber.Besonders Animation im Pool Bar war seh gut.Betty,Ibo,Murat,Harun und Burhan wissen ,was sie machen.Im Vergleich zum letzten Jahr,war das Hotelzimmer nicht so gut gereinigt,obwohl es jeden Tag geputzt wurde.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub vom Feinsten mehr geht nicht.
Sehr weitreichende Grüne Anlage mit verschiedenen Wohneinheiten. 3 Pools, 1 Rutschenpark, 1 Miniclub mit Pool, Rutschen und Sehr vielem mehr, Themenrestaurants, Mega Food, Saray Restaurant etc. Poolbar, Stegbar, MegBar. Strandbar. Hallenbad, Dampfbad, Sauna, Hammam. Spielehaus, Fitnesstudio, Tennisplätze. Es gibt eigentlich nichts was es im Mega nicht gibt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überteuerter Urlaub mit mässigem Service
Nach dem Einchecken war jemand vom Hotel in unserem Zimmer. Wir erwachten nach Schließen der Türe wurde angerufen ob Zimmer belegt ist. Zimmer Karte wurde gesperrt. Bei Nachfrage an Rezeption wurde Karte entsperrt kurz entschuldigt und angeblich war es das Housekeeping obwohl das Zimmer frisch gemacht war und dann wurden wir einfach stehen gelassen. Nach nun 3 Urlauben in dem Hotel reicht es uns. Da hat auch nicht geholfen das wir Nachts rausgeklingelt wurden ob wir Obst oder Wein wollen. Der Reiseleiter hat nichts…
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die hervorragende Tennis-Akademie bietet viel Spaß und Training.
Essen war super, Service gerade in den a la Card Restaurant war erstklassig. Unser Kellner Deniz war sehr professionell zuvorkommend und nett!