Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 221)

Ste(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist wunderschön.
Das Hotel ist wunderschön, mit einer tollen weitläufigen Anlage. Tolle Pools etc. Es ist aber sehr schade das die Pools im Oktober so kalt sind, dass nicht mal die Kinder rein gehen konnten. Und dafür macht man ja schließlich einen Pool Urlaub. Die Pools müssten definitiv beheizt werden.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Mein fünfter Aufenthalt war wieder ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, wir sind hier zum 5. mal und es war jedes mal alles super. Die Zimmer mit dem Pool sind sehr zum empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Ausgezeichnete Betreuung und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bewerte ich auf 100 % das Personal ist sehr hilfsbereit sehr freundlich. Würde auf jeden Fall nochmal hin fahren.
08.06. - 06.08.262 ERW
FabianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Essensangebot und Service, könnte jedoch mehr Vielfalt bieten
Sehr reichhaltiges Essensangebot und sehr guter Service. Hohe Sauberkeitstandards und sehr freundliches Personal.
Annika(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr saubere und schöne Anlage! Essen sehr vielfältig und lecker! Eine sehr schöne kinderpoollandschaft! Wir können das Hotel sehr empfehlen
Stefan(31-35)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel ! Der Strand ist sehr schön und das Essen ist super . Sehr gute Animation und Shows am Abend
Familie(36-40)Schweiz
Top Urlaub für Familien
Das Hotel ist für Familien super geeignet und bietet für Klein und Gross eine grosse Auswahl! Das Essen ist top und der Service ausgezeichnet.
Daniel (36-40)Deutschland
Super Urlaub für Familie und Kinder
Bestes Hotel, Angebot für Kinder und Erwachsene. Freundliches Personal. Top Animation. Essen sehr gut.. Trinken gut Aquaoark super
KATRIN(31-35)Deutschland
Rundum gutes Hotel
Schöne Anlage, super nettes Personal! Immer freie Liegen, sauberer Strand, Marken-Getränke! Rundum perfektes Hotel! Wir waren das 4. Mal hier!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Immer wieder. Super time. Das zweite Mal schon hier gewesen . Immer gut gerne zu empfehlen. Alle Jahre wieder