dsfdsa(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage, aber unzureichende Fitness- und Parkoptionen
Das Hotel liegt zentral an der Parsenn-Bahn und an den wichtigen Buslinien. Ausstattung ist solide. Der Fitnessraum besteht nur aus einem einzigen Gerät. Parkplatz war für uns leider keiner verfügbar, auch nicht zum Ausladen bei der Ankunft. Ein kostenpflichtiges öffentliches Parkhaus ist 10 min zu Fuß entfernt verfügbar (Kosten: 1 CHF pro Stunde).
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ok, aber nichts spezielles
Schöner Mix zwischen Rustikalem und Modernem Zimmerausbau. Aber es sind die kleinen Dinge welche nerven.. von den 3 Wandlampen funktionierte gerade mal eine, im Bad keine einzige Steckdose, Gästekarte erst 4 Stunden nach Check-in erhalten (für Bus relevant), Parkplatz auf Gut Glück selber gefunden, EINE laaaangsame Kaffeemaschine am Frühstückbuffet.
Linda(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Zimmer, aber enttäuschender Service
SchönesZimmer.sehr sauber.Balkon.ruhig. Bushaltestelle vor dem Hotel. Wir wurden abgeholt vom Bahnhof

MarcelSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weder unser Zimmer noch die Verpflegung hatten 4-Sterne-Niveau
Unser Zimmer hatte bereits einen gewissen Nostalgie chic. Das Badezimmer dürfte ebenso auf einen neuen Stand gebracht werden.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden!
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Beste Verkehrsanbindung. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr nette Mitarbeiter.
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsfeeling will nicht so richtig aufkommen
Die Lage des Hauses ist sehr gut und mit der Gästekarte kann man schnell alle Busse und Bahnen kostenlos nutzen. Nach dem Besitzerwechsel vor einigen Jahren hat das Hotel allerdings die besten Zeiten hinter sich. Überall gibt es einen Renovierungsstau: blinde Fensterscheiben, Schimmel in den Ecken der Duschkabine im Schwimmbad, abgestoßenen Ecken, abgeplatzte Farbe etc. Das Personal ist sehr freundlich, immer bemüht, das Schwimmbecken ansprechend. Das Essen ist eines 4 Sterne Hauses unwürdig. Wir sind sehr oft im…
Veronika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider kein zweites Mal.
Grosses Haus, freundlicher Empfang. Zimmer weitläufig verteilt in 2 Gebäuden. Verwirkliche Wege zur Dependence, vor allem für gehbehinderte oder ältere Menschen. Umgebung nicht besonders gepflegt (Blumen).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechte Küche und die 4 Sterne sind unbegründet!
Hotel ist zentral gelegen, gut ist die Bus Anbindung, schlecht die Lage an der Hauptstraße, da es sehr laut ist. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Koch sollte dringend ausgetauscht werden, das Essen ist nicht gut! Nachdem wir dann noch eine Falschauskunft an der Rezeption bekommen haben, die Dame hat sich nicht entschuldigt dafür, sondern nur Ausreden gefunden, reisen wir vorzeitig ab. Wir können dieses Hotel NICHT WEITEREMPFEHLEN!!
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel nahe Ausflugsziele
Schönes Hotel,gute Lage neben Bushaltstelle. je nach Zimmer kann es Laut oder Leise sein. Wir hatten ein Suite im hinteren Hausteil da war es ein Traum die Ruhe. Gutes Essen,Freundliches personal.Das Hallen Bad schön und ruhig der Raum angehnem warm, das Wasser eher zu Kühl.
Alfredo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein, fein und familiär und zentral gelegen
Für eine kurze Auszeit sehr geeignet. Nahe bei Bahnhof, den Sportbahnen und mitten im Dorfzentrum.Familiäres überschaubares Hotel. Klein und fein.