Caroline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Rundum-Angebot mit Wanderpass
Das Hotel liegt sehr zentral in Davos-Dorf und bietet ein gutes Rundum-Angebot mit Davos-Klosters-Card, Halbpension und Wellness.
Berni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Meierhof in Davos; mit weniger zufrieden sein
hatten Pauschalangebot für 1 Woche mit HP gebucht; bekamen ein altes Zimmer mit wenig Platz und ohne Balkon, obwohl wir bei der Buchung mit Balkon angegegen hatten. Mussten nochmal einen Aufpreis für den Balkon zahlen und Zimmer wechseln.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zufrieden
Angenehmes Hotel, war alles super ausser das wir keine Massage buchen konnten. Es hiess, wir benötigen keine Voranmeldung und dann war trotzdem alles ausgebucht was wir sehr bedauerten, da wir nicht Ski fahren und als Mütter mit einer Kinderauszeit uns sehr darüber freuten. Auch unter Vollpension erwarteten wir etwas mehr als einen Teller Suppe mit Wochenrückblick Inhalt. Das Essen war gut aber die Portionen sehr berechnet, unsere Männer hätten nicht genug gehabt. Alles in allem waren wir zufrieden, Zimmer im…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Wanderhotel im schönen Davos
Eines der wenigen Hotels in der Schweiz, die auch AI anbieten, das hat uns motiviert, dieses Hotel wegen der ansonsten hohen Nebenkosten der Schweiz zu buchen. Es war wirklich wunderbar!
Nina (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Hotel sehr schön, gepflegt, sehr "schweizerisch" alles aus schönem Holz und gemütlich eingerichtet. Lage sehr gut. Zimmer sehr gemütlich. Frühstücksbuffet wurde jedoch nie aufgefüllt, konnten keinen Kaffee trinken, Tassen alle weg, Personal hat es bemerkt aber nichts getan, das Selbe auch beim Buffet. Wir wollten Wellness machen, Whirlpool ging jedoch nicht, Bademäntel nicht im Zimmer, auf Nachfrage keine Badeschlappen erhalten, (mit Schneeschuhen in den Wellnessbereich gehen?), sehr schade. Für diesen Preis hätten…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist noch viel Luft nach oben
Das Haupthotel ist schön und gemütlich eingerichtet. Aber das NebenHaus. ... Hier waren wir untergebracht. Es ist fast eine Zumutung. Keinesfalls zu empfehlen. Unbedingt renovierungsbedürftig. Die Bar war jeden Abend leer.
Rura(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen leider nicht wieder
Schade - wir kommen nicht wieder! Bis jetzt habe ich im HolidayCheck zum Glück nur empfehlenswerte Hotels beschrieben. Beim Hotel Meierhof kann ich dies leider nicht. Gerne eine kurze Begründung: 1. Bei der Ankunft wurden wir Informiert, dass der ganze Spa geschlossen ist (defekt) - hallo?? Bitte informiert doch solche "Reparaturfälle" zum Voraus per Mail. Wenigstens eine Preisreduktion wäre angebracht. Aber der Chef ist ja ausserhause und die Dame am Empfang überfordert. 2. Das Hotel ist def. kein 4…
Achim(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Altes Hotel, dass die Zeit verschlafen hat.
Ein älteres und wahrscheinlich einmal sehr schönes Hotel aber definitiv keine 4 Sterne (mehr). Direkt mitten im Leben von Davos. Alles in allem veraltet, zum Teil heruntergewirtschaftet, aber dennoch sauber. Für eine Übernachtung ok, jedoch für einen Urlaub nach unserer Meinung nicht zu empfehlen.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Woche !!!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und es gab ein herrliches Frühstück !!!! War eine schöne Woche !!!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommer Sonne super
Der Aufenthalt war rundherum sehr gut, ein geräumiges Zimmer,gutes Frühstück und sehr gutes vielfältiges Abendessen