Sehr gerne bewerte ich das Hotel Fast. Ein überaus sauberes und mit Liebe gestaltetes Haus. Das Personal ist ehrlich freundlich. Nicht aufgesetzt oder übertrieben. Ein richtiger Familienbetrieb.
Die Küche ist fantastisch! Ein paar Tage länger und die Waage hätte Bände gesprochen ;-)
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Der Wellness Bereich wurde neu ausgebaut. Alles sehr sauber und freundlich gestartet.
Ein Wohlfühlurlaub durch und durch! !!
Sehr schöne Wanderungen möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen Österreichurlaub!
Das Hotel bietet alles, was man sich als Gast wünscht. Es liegt in einer sehr schönen Gegend, die zum Verweilen und Entspannen einlädt. Wir waren mit 2 befreundeten Familien auf einen (Advent)Kurzurlaub und alle - auch die Kinder - waren begeistert. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, dass bei unserem Aufenthalt die JOGLLAND-Therme geschlossen war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Lage des Hotels mitten in Wenigzell, Zimmer sind entsprechend groß, Teppichboden ist für ein Hunde freundliches Hotel etwas unhygienisch. Sehr gutes Essen sowohl bei Frühstück und Halbpension, Preis Leistung ist In Ordnung. Wellness Bereich ist super, für etwa 20 Personen ideal. Sehr viele Möglichkeiten zum Wandern vor,allem für gut trainierte, denn es geht immer bergauf -und ab.
sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, es war nur eine kleine Beanstandung (es fehlen Fliegengitter vor den Fenstern, sowohl Fliegen als auch Gelsen waren sehr lästig).
Ein sehr sehr sauberes, familiär geführtes Hotel, wo tatsächlich von A-Z einfach alles passt. Dies scheint ein Stück vom Paradies zu sein. Das Essen ist regional bestens abgestimmt und schmeckt einfach hervorragend. Die Zimmer sind geräumig. Sehr gute Betten; WC und Bad getrennt. Der Wellness Bereich ist spitzenmäßig. Überall im ganzen Hotel besticht die Sauberkeit bis in die letzte Ritze. Wer Ruhe sucht, sich wirklich entspannen will und seinen Gaumen mit regionalen Gerichten verwöhnen will muss hier logieren. Wir…
Kleines, gut geführtes Hotel, im Ortszenturm von Wenigzell, unweit der bekannten Buchtelbar. Zimmer waren o. k. und das Essen sehr lecker. Das Hotel empfiehlt sich für einen erholsamen Wanderurlaub. Einen Besuch der dazugehörigen Brat´l Alm sollte man nicht versäumen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel! Wir haben uns sehr gut erholt un
Das Hotel ist super geführt! WLAN kostenfrei vorhanden. Der Altersdurchschnitt liegt sicherlich bei 65 Jahren.
Das Preis- Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Habe auf einem Motorradtrip eine nacht in diesem Hotel verbracht.
Ich kann nur sagen, es war alles zu meiner Zufriedenheit, Zimmer OK, Essen sehr gut, Frühstück sehr reichhaltig, überdachter Parkplatz,....kurzum, sehr empfehlenswert!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Erwartungen übertreffend
Ein sehr schönes, 4 * entsprechendes Hotel mit großen Zimmern, in denen man sich wohlfühlt.
Netter, sauberer Ort mit incl. Freizeitbad und sehr gut auch ausgeschilderten Wandermöglichkeiten.
Essen von hoher Qualität, Frühstück und Kaffe/Kuchen im angenehmen Flair; das Abendessen mit mehreren Gängen war halt nicht 08/15. Speisen hatten sehr gute Qualität; oft woh lauch vom benachbarten Metzger/Fleischer; alsi frisch und vom Lande. Personal generell sehr freundlich, hilfsbereit; wo wird Ihr Auto auch morgens vom…