Anita Erich (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen dieses Hotel allen liebenden sehr.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Team war sehr hilfsbereit. Die Zimmer Reinigung war sensationell, vielen lieben Dank.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Wanderurlaub
Schönes Familien geführtes Hotel ,super Frühstück ,schönes kleines Schwimmbad mit Sauna und Ruheräumen . Wandern und Relaxen einfach perfekt
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühloase, klein und fein!
Gemütliches, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet.

Jenny(31-35)Österreich
Ein Traum!
Wunderschönes Hotel! Alle Mitarbeiter, sowie die Chefitäten des Hauses sehr freundlich. Beim Einchecken wurden wir durch den Sohn der Chefin sehr freundlich empfangen und kompetent beraten. Es gab keine offenen Fragen mehr. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Traumhafte Dachterrasse. Wunderschöne Zimmer. Es gab zwar zwei kleine Beanstandungen, auf welche jedoch von seitens der Chefin sofort und unglaublich freundlich und hilfsbereit reagiert wurde. So einen schönen Urlaub hatten wir schon lange nicht…
Paskal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden nächstes Jahr auch dort hin fahren. Sehr zu empfehlen. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Melanie (46-50)Deutschland
Wie kommen wieder
Es ist ein ganz tolles kleines Hotel. Dabei wird auf jedes kleinste Detail geachtet. Die Deko...die Farben...Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Die Betreuung durch die Hotelfamilie ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr lecker. Auch ist die Lage des Hotels sehr schön gelegen. Die Parkplätze sind kostenfrei direkt am Haus. Wenn diese besetzt sind, muss man allerdings eine ziemlich steile bergaufwärtsführende Straße zu den Parkplätzen laufen. Wenn man aber an der Rezeption…
Gu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nahezu perfektes Urlaubshotel in Fiss
zentral gelegenes Hotel (leider wird man jeden Morgen frühzeitig von der Kirchturmuhr geweckt) . Guter Service. Freundliches & kompetentes Personal. Schöner Wellness Bereich. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Echte Gastfreundschaft in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll. Die Inhaber und das Personal versprühen echte Gastfreundschaft. Die Zimmer sind ebenfalls top!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
romantisches Hotel
direkt im Zentrum von Fiss, Suite im ersten Stock mit Blick auf die Kirche und Badewanne im Zimmer ist unschlagbar, super Frühstück
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schönes Hotel, klasse Service
Hier ist man noch Gast. Stets freundliche Ansprache vom gesamten Personal, saubere Zimmer, Schwimmbad und Sauna sind zwar getrennt aber das ist jammern auf hohem Niveau. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Gerne wieder