Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsames Wochenende mit gutem Essen
Mega sauber und ordentlich! Restaurant sehr gut und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit! Auch der Wellness und Ruhebereich ist sehr schön und gepflegt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundumwohlfühlpaket, gerne immer wieder
Ich habe das Romantikwochenende meinem Mann zum Geburtstag geschenkt und es war ein absoluter Volltreffer. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl und umsorgt. Nur zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wiederkommen und uns verwöhnen lassen
Das Hotel ist für Paare, die sich vom Alltag erholen möchten, bestens geeignet. Angefangen von der herausragenden Küche, den sehr netten Bediensteten und der immer freundlichen Hotelführung, gab es keine Wünsche die unerfüllt blieben. wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung sehr gut. Nette Hotelführung, gute Gastfreundschaft. Ruhige und gemütliche Zimmer. Der Wellnessbereich ist etwas klein, eine grösseres Schwimmbad wäre schön.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Skihotel mit gutem Essen & Service!
Schönes Hotel für erholsamen Skiurlaub. Gute Lage in Fiss, schöne, ruhige Zimmer, hervorragendes Essen und freundlicher Service. Sehr zu empfehlen!
Susan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tophotel wo alles stimmt
Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen kleinen Details. Sehr herzlicher Empfang. Überaus nettes Personal in allen Bereichen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut für gemütliche Wanderferien.
Das Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.
Martin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da alles stimmt, empfehlen wir das Hotel weiter
Wir kommen schon seit 4 Jahren in dieses Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und es gibt gar nichts zu bemängeln.
Andreas & Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastfreundschaft pur in Top-Hotel und toller Lage!
Familiengeführtes Wellness und Skihotel im Zentrum von Fiss, das sich durch die besondere Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter auszeichnet. Für einen wunderschönen und erholsamen Skiurlaub hervorragend geeignet! Das gesamte Hotel ist bis ins kleinste Detail mit Liebe eingerichtet. Das Thema "Herz" findet sich im ganzen Hotel wieder, ohne kitschig zu wirken.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderbares Hotel das ich allen empfehlen kann
Wunderschoenes Hotel mitten in Fiss mit eleganten Zimmern und Ausstattung. Thema Romantik wird konsequent durchgezogen im ganzen Haus Sehr freundliches Personal an der Reception sowie im Service Sehr schoen und angenehm angelegter Wellnessbereich