Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für Entspannung und Erholung
Das Hotel liegt ideal für die Erreichung der Bahnanlagen. Die Zimmer sind einmalig, hübsch, romantisch und etwas kitschig im positiven Sinn. Das Ehepaar Schmid sowie sämtliche Angestellten sind überaus freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend - die Küche excellent.
Jens(51-55)Deutschland
Einer der schönsten Hotels Tirols
Sehr sauber, super nettes Personal, tolles Essen, das beste Hotel was wir bis jetzt in Tirol hatten. alle sind bemüht ! Familie Schmidt hat ein gutes Gespühr für das Wohl ihrer Gäste.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Paare nur zu Empfehlen
Ganz Hervorragendes Hotel mitten im Skigebiet mit Exzellentem Service freundlichem Personal und sehr gutem Essen!!

Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unsere Weiterempfehlung liegt bei 150%
Super klasse Hotel mit grandiosem Service, superschöne Suiten, sehr leckeres Essen und vieles mehr...Auch unsere zwei Schäferhunde haben sich sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist auch unschlagbar. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Toalstock, eine kleine Wohlfühloase....
Nette freundliche Bedienung, super WLAN-Empfang, tolles Zimmer, guter allgemeiner Service, gehobener Saunabereich mit Freiluftterrasse und Blick auf die Alpen.....
Jens Wieczorek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel !! Uneingeschränkt empfehlenswert !!
Das beste Hotel, in dem wir je waren !! Schon beim CheckIn fühlen wir und herzlichst willkommen und rundum versorgt ! Egal ob Zimmer, Wellnessbereich oder Restaurant : Alles Top !
Johanna(19-25)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche ist ausgezeichnet und das komplette Hotel ist sehr sauber.
Martine(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Super Hotel mit toller Lage! Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Zu Bemängeln ist, dass das Hotel 30€/Nacht für einen Säugling fragt
Werner und Verena (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spätsommer in Fiss
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand und liegt mitten in Fiss. In ca. 3 Minuten ist man bei den Gondeln und kann von dort ziemlich alles erreichen. Wir waren im Spätsommer also außerhalb der Saison in dem Hotel, trotzdem gut gebucht.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein sehr gutes Wellness-Hotel, aber ...
Ein ruhiges, kuscheliges Wellness Hotel für einen Kurztrip zu zweit. Ohne nervige Kinder. Zum Ausspannen im Wellness-Bereich und zum erkunden der Berge. Empfehlenswert.