Werner(51-55)Schweiz
Stilvoll, romantisch, gerne wieder
sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel ist liebevoll eingerichtet ideal zum Entspannen, Wandern und Natur erleben
Yasmin(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Personal an der Rezeption sowie im Service ist total freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen rund um die Gegend sowie sonstigen Fragen wurde uns immer weiter geholfen. wir hatten die herzblattsuite, einfach traumhaft. Das essen ist auch sehr lecker. Das hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen! Auch wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

Gernot(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für ein Wochenendtrip nach Fiss
Super Lage, saubere und nett gestaltete Zimmer. Sehr guter Service, zuvorkommendes Personal. Gutes Essen mit interessanten und abwechslungsreichen Speisen. Die Region hat super Angebote zu bieten. der Saunabereich im Hotel ist gut gestaltet aber doch etwas zu klein.
Romana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lasst die Liebe neu aufblühen!
Mein Freund und ich haben unbedingt wieder eine Auszeit zu zweit gebraucht. Da sind wir auf das Romantikhotel Toalstock gestoßen. Wir waren gleich von den wunderschönen Bildern angetan. Aber was uns dann erwartete war ein Traumhotel. Das Konzept der Liebe zog sich durch dass ganze Hotel, sogar beim Salatbuffett waren kleine Herzen aus Orangen oder Ananas gemacht. Wenn man ein Hotel sucht wo die Liebe neu empfachen soll, dann ist man hier völlig richtig.
Marion(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern und leckerem Essen. Viele romantische Datails mit einem schönen Wellnessbereich.
David und Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das perfekte Hotel.
Perfekter Service und sehr nette Menschen, die in diesem Hotel arbeiten. Die Ausstattung war mehr als nur 4 Sterne. Danke für schöne 4 Tage.
Ursi Büsser Thomas Furrer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil einfach alles top ist.
Wir kommen schon seit Jahren in den Toalstock und ins Alpenherz. Wir waren eben wieder dort für einen Kurzaufenthalt. Wir fühlen uns sehr wohl bei Familie Schmid und Ihrem Personal, dass sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Sascha(19-25)Deutschland
Definitiv weiter zu empfehlen
Super Hotel, nettes Personal, Zimmerupgrade gab es noch dazu, 6- Gang Menü am Abend war hervorragend. Auch der Wellnessbereich war sauber und einladend, wenn auch etwas klein. Gerne wieder!
Manuel(19-25)Österreich
Rundum Perfekt!
Hatten einen tollen Kurzaufenthalt im Toalstock! Was uns besonders gut gefallen hat und vorher noch nie in einem Hotel passiert ist war die Freundlichkeit des Personals! Echt spitze! Zimmer, Wellnessbereich und generell das Ganze Hotel und die ganze Ortschaft super Sauber. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Viele zusätzliche Wellness Möglichkeiten (Massage etc.) Frühstück für jeden was dabei, Nachmittagssnack super lecker und vollkommen ausreichend. Abendessen war hervorragend und die Auswahl…