Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Der gesamte Ort ist sehr gepflegt, auch das Toalstock Hotel präsentiert sich von seiner besten Seite. Liebevoll dekoriert stimmt es schon beim Betreten auf Romantik ein. Wir haben dort 4 wundervolle Tage verbracht. Alles in allem ein wundervoller Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super tolles Hotel!!!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub! Sehr tolles Hotel, essen hervorragend! Wellnessbereich sehr erholend! Super Panorama! Kommen gerne wieder!
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles perfekt!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in einem wunderschönen Ambiente! Wahnsinns neuer Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt!

Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum Wochenende
Hotel liegt nicht weit weg von den Liften. Die Zimmer sind sehr geräumig und wirklich nett eingerichtet. Das Hotel allgemein in einem sehr guten Zustand.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für verliebte wie auch für Familien sehenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist zentral und nahe an der Seilbahn. Sehr herzlicher und offener Empfang, uns wurde sogar angeboten, das Nachmittagsbuffet, welches 5min später schliesst, zu nutzen und danach das Check-In zu machen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für ein romantisches Wochenende!
Gleich bei Ankunft fielen die sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten positiv auf. Die Zimmer sind 1A gepflegt und das Essen war sehr lecker. Der Wellness-Bereich war sauber und hatte ein schönes Ambiente.
Raimund und Elke(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
War ein wunderschöner Aufenthalt. Vom Zimmer bis Essen und sehr freundliches Personal. Hat einfach alles gepasst. Wir hatten ein Gondel Dinner geplant. Entfernung vom Hotel zur Seilbahn 5 Min zu Fuß.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Romantikhotel für verliebte Pärchen
Sehr schönes und modernes Hotel, welches in einem ruhigen Örtchen an den Bergen liegt. Mit Schwimmbad und Sauna optimal zum Entspannen.
Sami(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft romantischer Erholungsurlaub
Sehr schönes, romantisches und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal dass auf alle wünsche bestmöglich eingeht.
Gabriel(26-30)Deutschland
Ausgezeichneter Service und Gastronomie
Ein mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Gesamtkonzept. Ideal geeignet für Paare, um ein paar Tage abzuschalten.