Daniela(31-35)Österreich
Super Kuschelhotel!
Super Service. Alle total nett und freundlich. Der wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Das essen ist sehr gut und reichlich.
Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für zwei!!
Das Hotel hat alles was man braucht um einen romantischen Urlaub in den Bergen zu verbringen! Ob Welness, Wandern oder Erholung, man findet es im Toalstock!! Meiner Meinung nach eher für Romantiker geeignet... Eher nichts für Kinder!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für ein romantisches Wochenende zu 2t
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, sehr familiär, super Service, köstliches einheimisches Essen. Der Wellnessbereich und Pool wunderschön und lädt zum Erholen und Entspannen ein.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhaft
Unsere Ferien wahren einfach traumhaft. Grosses Kompliment an das Personal .Essen Top Service Top Trotz wenig Schnee wahren die Pisten in einem super Zustand .Die neue Saunalandschaft ist genial . Wir kommen gerne wieder .
Hansueli(61-65)Schweiz
Super Hotel als Wellness und Erholungsferien
Supertolle Bedienung, freundliche und sehr zuvorkommende Bedienung, ausgezeichnetes Essen ...,...wir kommen wieder Wir freuen uns bereits auf den Herbst 2016. Mit freundlichen Grüssen Fam. S. -K. in Oberschan der SchweiZ
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genießen zu zweit! Sehr schönes Hotel
Als wir im Hotel ankamen, waren wir von der Atmosphäre sofort begeistert. Wir wurden gleich nett empfangen. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Uns sind keine Mängel aufgefallen. Ganz im Gegenteil. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Wlan war bei uns auch umsonst, was natürlich auch sehr praktisch war. Am Frühstücksbuffet war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Und satt wurden wir auch. WIrklich nahezu perfekt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness mit dem Liebsten
Mein Freund und ich waren für 3 Tage in der Zimmerkatergorie "Liebesnest". Die Zimmer sind, wie das restliche Hotel auch, sehr liebevoll und modern gestaltet sodass man sich direkt wohl fühlt. Alles ist super sauber und der Service ist einfach nur hervorragend. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau und auch über die Auswahl kann man nicht meckern. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt und die Zeit dort wirklich sehr genossen. Es gibt lediglich 2 kleine Kritikpunkte, die jedoch wirklich auf höchstem Niveau…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Zeit zu zweit
Ein Hotel, das den Begriff Romantik verstanden hat, was sich nicht nur auf den ersten Blick zeigt, sondern auch in vielen kleinen Details. Sehr romantisch eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, viele Gelegenheiten für romanitische Momente zu zweit vieles mehr. Die Umgebung bietet sehr gute Möglichkeiten für Aktivitäten wie Wanderungen bzw. im Winter Ski fahren, wobei man durch den Spa-Bereich auch für schlechtes Wetter gerüstet. Wir waren absolut zufrieden.
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für Wintersportferien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein grossartiger Service und sehr freundliches Personal. Auch der Wellnessbereich für die ganze Familie ein Genuss.
Reinhard(36-40)Österreich
Kuschelige Erholung vom Feinsten
Leider waren wir nur 2 Nächte in diesem tollem Hotel Das Hotel ist in einem top Zustand, absolut sauber und vom Ambiente her ein Traum !! Jeden Tag stehen tolle Menüs zur Auswahl und da ist für jeden was dabei. Ob vegetarisch,Fleisch oder Fisch wir waren begeistert. Der Wellnessbereich ist toll eingerichtet vom Pool über verschiedene Saunas bis hin zum Ruheraum. Empfehlung : Das Privatspa unbedingt probieren ;) Um das noch zu sagen : Die Bilder des Hotels sind nicht nur gut fotografiert sondern sind 1 zu 1…