Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Geschäftsreisende
Sehr schönes Hotel für Gruppen / Jugendliche bis zum Alter von 25 Jahren. Darüberhinaus nicht zu empfehlen. Sehr laut durch die Jugendlichen und eine Atmosphäre einer Jugendherberge. Wir waren als Geschäftsreisende dort untergebracht. Einzelzimmer sehr sehr klein. Anbindung zum Bahnhof und sonstigen Zielen in Amsterdam sehr gut.
Marcos(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut aber kann verbessert werden
Das Hotel ist allgemein gut. 3 Unannehmlichkeiten hatte ich doch, 1. die Toilette war nicht sauber, 2. das Wasser ist nicht sauber geflossen in der Duschkabine, 3. die Vorhänge waren nicht genug um das Zimmer zu verdunkeln, mit so langen Tagen ist es nötig das Tageslicht zu sperren.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Amsterdam ist klasse
Wir waren 2 Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben eher ein Partyurlaub gemacht. Das Zimmer ist ein bischen klein, aber zum schlafen reicht es vollkommen. Alle sind freundlich dort, neben den Hotel gleich ein Bahnhof und schon die nächste Station wieder aussteigen, dann ist man im Centrum von Amsterdam.

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Amsterdam-Städtetrip.
Wir waren für zwei Nächte zwecks eines Städtetrips dort. Haben ein Vierbettzimmer gebucht mit privatem Badezimmer. Das Hotel ist von Außen sehr ansprechend und auch von Innen modern und sauber. Zimmer: Große war okay, hatten auch nicht soviel Gepäck dabei (waren nur zwei Nächte), dafür super sauber. Hotel: Modern und sauber. WiFi gabs gratis, Snack&Getränkeautomat und ein Aufenthaltsraum. Die Gäste waren gemischt, aber wohl insgesamt Mitte 20. Finde Preis-Leistung war top. Unbedingt das Angebot des Hotels…
Tine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gern....wir lieben Meiningers!
Für uns als Familie mit Säugling einfach perfekt! Alles da,was man braucht....besonders gut, da auch Gemeinschaftskùche, Spielecke und Wickelmöglichkeit!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für Städtetrip und Partywochenende sehr gut
Für den Preis ein sehr zu empfehlendes Hotel. Alles war in angemessenem Zustand und für den Zweck unseres Aufenthalts vollkommen ausreichend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt für Städte-Tour
alles da um sich wohl zu fühlen : Ruhe - trotz der Hotelgröße, zweckmäßig eingerichtet - aber gemütlich & sauber, kompetentes Personal, geniales Frühstück - weil bis 10.30 Uhr und immer ist alles da, Parkplatz hinterm Hotel am Wochenende umsonst !!! Absolut genialer Ausgangspunkt für Städtereise - super Verkehrsanbindung, sehr günstige Tickets im Hotel zu erwerben
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Junges, sauberes, schickes Hotel- gerne wieder
neues Gebäude bzw. Innenausstattung, junges Publikum, lockere Atmosphäre, sauber
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles gut
Gutes Hotel in guter Lage zum Bahnhof. Umgebung entsprechend, Preis-Leistung in Ordnung. Viele jüngere Leute, legere Atmosphäre
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Alternative
Für den schmalen Geldbeutel eine super Alternative wenn es einen nicht Stört mit Fremden das Zimmer zu teilen (Frauen und Männer sind nicht getrennt). Durch das meistens junge Publikum ist es doch sehr laut. Leider kann man keine Fenster öffnen nur Klimaanlage.